Вкусно:индейка филе с рисом рецепты

Содержание:


;) Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. В качестве мяса можно взять курицу, говядину или свинину. Разница только в длительности приготовления мяса в бульоне. На мой взгляд использование в солянке курицы делает ее нежнее, вкуснее и легче для организма.
Рецепт приготовления кулича в формочках по старинному рецепту, которым пользовались еще наши прадеды. Пасха - традиционный праздник, поэтому стоит отдать дань традициям и приготовить кулич. Я - сторонник кулинарных экспериментов, очень люблю пробовать новые блюда и продукты, но Пасха на мой взгляд - не лучшее время для экспериментов. Напротив, это тот день, когда праздничный стол лучше сделать максимально традиционным. Предлагаю испечь традиционный пасхальный кулич в формочках по старому рецепту. Наши прадеды пекли куличи в этот праздник именно так - давайте и мы сделаем то же самое. Простой рецепт приготовления вкуснейшего сливочного (кремового) соуса. Такой соус придаст любому вашему любимому блюду куда более праздничный и тонкий вкус и вид. Одни из лучших в мире кулинаров французы прекрасно знают, что соус едва ли не важнее, чем само блюдо.


Ингредиенты:

• рыбы;
• Куриное или индюшиное мясо;
• Смородина красная;
• Сахарная пудра;
• Смесь итальянских трав;
• ???;
• Бедро индейки


Пошаговый процесс приготовления:

• чесноком. Продолжая взбивать, влить

• 1. Приготовьте опару: закваску-стартер выложите в миску, добавьте воду и тщательно перемешайте. Добавьте муку, перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 8 часов.

• 1. Приготовим продукты. Картофель и морковь отвариваем до полной готовности, остуживаем и очищаем. Лук очистить от кожуры и сполоснуть под водой.



Комментарии

  1. Гость

    Я рад :) Готовьте на здоровье!

    Ответить
    катрина

    Действительно получаются хрустящими,было бы отлично,если б уксуса добавили меньше.по мне так,есть можно,если нос зажать пальцами

    Ответить

Добавьте комментарий