Вкусно:хрустящий кляр для рыбы рецепт

Содержание:


Помните, какой аромат стоит, когда в доме готовятся к праздникам: ваниль и корица, мускатный орех и кардамон, запах свежеиспеченных куличей и пирогов? Недавно приобрела формочки в виде яйца, поэтому не терпелось испечь очень вкусное и красивое печенье и именно к Пасхе. Это печенье я украсила так, как нравится мне: растопленным шоколадом, разноцветной кондитерской посыпкой и дроблеными орешками.
Выбирайте украшение по своему вкусу, фантазируйте, а к выпечке такой красоты обязательно привлеките детишек, им понравится. Печенье хранится в течение 1 недели в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Рецептов куличей сегодня можно найти огромное множество. Этот стоит в одном ряду с моими любимыми, поэтому обязательно поделюсь рецептом. Его особенности — это невероятный аромат и очень мягкое тесто. Приготовление выпечки на Пасху — всегда достаточно трудоёмкий процесс, но я Вам подскажу, как приготовить кулич Троицкий. Следуйте моим инструкциям и смотрите на фотографии, тогда процесс готовки будет несложным и у Вас непременно получится кулич, который порадует Ваших родных. Как удобно, когда что-то делаешь не один, а с помощником! В данном случае я хочу поговорить о том, как приготовить кекс или кулич в хлебопечке.


Ингредиенты:

• Картофель;
• ???;
• Брусника;
• Твердый сыр;
• Подсолнечное масло;
• Сахар;
• Клубника


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Очистите и измельчите лук, морковь натрите на терке. Выложите овощи на сковороду (с высокими бортиками или в сотейник) с разогретым растительным маслом. Обжарьте на среднем огне до мягкости. Для аромата добавьте лавровый лист.

• 1. Приготовьте тесто: отделите белки от желтков и взбейте до устойчивых пиков, начиная взбивать на небольшой скорости, постепенно ее увеличивая. В процессе небольшими порциями добавляйте сахар.

• 1. Яйца отварите вкрутую, остудите и порежьте на 4 части вдоль. Отварить яйца можно накануне. Ветчину нарежьте кубиками или полосками. Помидорки промойте и просушите. Огурцы промойте и нарежьте косыми кружками. Используйте авокадо или пучок любимого салата. Салат надо промыть и посушить, можно порвать руками, а авокадо порежьте кубиками. Все ингредиенты смешайте в большой миске.



Комментарии

  1. елена

    Спасибо за такой понятный рецепт! Все так подробно расписано что даже я дуб дубом в кулинарии приготовил вкусно! :) Спасибо!

    Ответить
    Бирьяно:79

    0.75 стакана молока на 2.5 стакана муки -такое тесто.

    Ответить
    татьяна

    Готовила, хороша щюка! да чуточку кисло было. вроде только 4 дольки лимона положила в нутырь!

    Ответить

Добавьте комментарий