Вкусно:хорошие рецепты для лица

Содержание:


Силиконовые формочки не нужно ничем смазывать, выпечка к ним не пристает. Смотрите и запоминайте, как приготовить вкусные кексы в формочках! Холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Македонии. Этот полезный и ароматный фрукт в свежем виде вряд ли кому-то понравится из-за его вяжущего вкуса, а вот варенье из айвы получается изумительное, особенно если добавить в него солнечный апельсин.
Конечно, есть люди, которые могут кушать айву в свежем виде, и они правильно делают, ведь этот фрукт полон витаминов и полезных элементов. Ну а я, к сожалению, на дух не переношу ее вяжущий вкус, а вот заготовки из айвы - совсем другое дело, их я люблю и кушаю с превеликим удовольствием. Есть много различных вариантов варенья из этого фрукта, но я не буду говорить обо всех, а лишь поделюсь с вами своим любимым рецептом приготовления варенья из айвы с апельсином. Вообще, с айвой хорошо сочетаются все цитрусовые, но апельсин все же, на мой взгляд, самое удачное сочетание. Добавим к ним немного корицы для аромата и получим просто потрясающее угощение на все случаи жизни: с ним и чей можно попить, и пирог испечь. А так как сезон созревания фруктов не за горами, то я предлагаю вам обязательно попробовать приготовить варенье из айвы с апельсином в домашних условиях.


Ингредиенты:

• Базилик;
• Картофель;
• Свекла;
• Помидор;
• Вишня без косточек;
• Картофель;
• Шампиньоны


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Желатин залейте холодной водой, хорошо размешайте и дайте ему набухнуть в течение 10 минут. Клубнику промойте, высушите, отделите от нее чашелистики.

• 1. Изюм замочите в горячей воде и оставьте до ее остывания.

• Курицу помойте и порежьте на куски.



Комментарии

  1. юлия

    Добрый вечер! Замечательный рецепт, только не понятно '4,5 чашки сахара' это сколько?

    Ответить
    Wams

    Получается очень вкусно и быстро, а крабовые палочки можно не варить.

    Ответить
    Людмила

    Класс! Как маленькие чебуречки!

    Ответить

Добавьте комментарий