Вкусно:харчо рецепт с черносливом пошаговый

Содержание:


Благодаря появлению этой чудо-машины, блюдо готовится очень просто и быстро. Зачем подолгу стоять у плиты и переживать, чтобы не пересушить птицу, если можно приготовить ее с помощью мультиварки. Нужно только выложить индейку, задать необходимую программу и все. Нет даже необходимости готовить к ней соус, можно использовать маринад, в котором готовлю индейку. Рекомендую приготовить очень сытный и наваристый суп с фасолью и беконом.
Ничего сложного в процессе приготовления нет, а супчик получается на славу! Перед вами - простой рецепт приготовления супа с фасолью и беконом. Предварительно замочите фасоль в холодной воде на 4 часа, чтобы она размягчилась. Ставим варится фасоль, тем временем обжариваем бекон, а также (отдельно) лук и сельдерей. Добавляем все ингредиенты в суп, кроме томатов (их в последнюю очередь), варим 2 часа. Готовому супу, перед подачей на стол, нужно дать время настояться, примерно 10-15 минут. Весьма удобное в приготовлении и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Все компоненты в процессе готовки насыщаются вкусами друг друга. А овощи можно разнообразить по своему вкусу и желанию. Вкусное и ароматное блюдо для обеда можно приготовить в одной посуде, что немаловажно для занятых хозяек. Золотистый рис с овощами и запеченными куриными ножками получается очень вкусным, ведь в процессе приготовления овощи, рис и мясо насыщаются вкусами и ароматами друг друга.


Ингредиенты:

• Фарш;
• Агар-агар;
• Свиная мякоть;
• Оливковое масло;
• Щука;
• Молоко;
• Творог


Пошаговый процесс приготовления:

• Промываем ячневую крупу. Надо поставить её под тонкую струйку воды до полного просветления. Либо просто промойте её в нескольких водах. Замачиваем на полчасика. Через полчаса ставим кастрюлю с крупой на средний огонь. Поджариваем крупу до потемнения цвета. Она должна стать похожей на гречку.

• Морковь натрите на крупной терке.

• Очищаем все овощи и промываем их под водой. Нарезаем кабачки, картофель и морковь тоненькими брусочками. Мелко рубим лук, в кастрюле подогреваем растительное масло и обжариваем чеснок с луком, затем добавляем овощи.



Комментарии

  1. JonGlee

    Для нежданных гостей это быстро, вкусно и детишкам и взрослым!

    Ответить
    Лай

    Это не плов. А рожки с мясом. Разве можно красивое и вкусное название ПЛОВ применить вот к этому блюду. Лишь бы извратить все, великие кулинары!!!!

    Ответить
    Марина

    Спасибо за замечание) поправила

    Ответить
    Оксана

    Однажды на кондитерской фабрике имени Карла Маркса случилось ЧП. Кондитеры забыли убрать на ночь яичные белки в морозильную камеру. Следующим утром начальник бисквитного цеха Константин Петренко обнаружил это безобразие. Чтобы избежать скандала, он с помощью молодой сотрудницы решил изваять торт из белковых коржей с кремом, припудрил торт ванильной крошкой, а верх украсил кремовыми цветочками. Получилось красиво, а при дегустации торт оказался удивительно вкусным. Так случайно родился торт «Киевский». Произошло это в 1965 году. Он стал визитной карточкой столицы Украины на долгие годы.))) вот такая "рецептура")))случайно его изобрели,просто гениальные кондитеры были...

    Ответить

Добавьте комментарий