Вкусно:гуляш из свинины рецепт в мультиварке редмонд

Содержание:


Только с того времени, изменились не только ингредиенты этого соуса, но и способ приготовления. Изначально кетчуп готовили из анчоусов, грибов, грецких орехов, почечных бобов или фасоли, вина и специй. Такой соус называли «koechiap» или «ke-tsiap», что в переводе с кантонского диалекта означает «сок баклажана». Для придания пряного аромата при приготовлении кетчупа можно использовать различные приправы: корицу, мускатный орех, душистый перец, горчичное семя, имбирь, лавровый лист, фенхель, гвоздику и другие.
Многие хозяйки сначала варят все овощи для кетчупа, а потом протирают два раза через крупное и мелкое сито. Я нашла для себя более быстрый и легкий способ, я сначала удаляю все косточки и шкурки, а потом просто варю кетчуп. Попробуйте мой вариант варки кетчупа, мне кажется он значительно экономит время! Хреновина – традиционный сибирский соус с острым вкусом и пряным ароматом, который подают в качестве приправы ко вторым блюдам. Рецепт хреновины от настоящей сибирячки - вашему вниманию ;) Существует несколько названий этого соуса: хреновая закуска, хренодер, огонек, горлодер, ПХЧ (помидоры-хрен-чеснок), кобра, фантомас, чемергес и вырвиглаз.


Ингредиенты:

• Картофель;
• ??;
• Говяжий фарш;
• Патиссоны;
• Пряники;
• Мука;
• Тыква


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. К сметане добавьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 30 минут.

• Свежий и соленый огурцы нарезаем кубиками.

• Муку просейте в большую миску. Добавьте к ней сахар и дрожжи. Ингредиенты перемешайте.



Комментарии

  1. маня

    Что-то соуса маловато получилось. на такое количество капусты

    Ответить
    евгений

    А томатную пасту куда добавлять? Вместе с помидорно-чесночным соусом к фаршу?

    Ответить
    Екатерина

    Спасибо за рецепт. Вот только у меня ушла 7 яиц (брала отборные). И получилось у меня 1 большой 1 средненький тортик. Большой диаметром формы 26 , ну а второй я собрала в большой салатник обмазала маслом застелила пищевой плёнкой и собрала. Сейчас отправила в холодильник пропитыватся. Утром завершу и фото отчёт и вкусо отчёт обязательно отправлю.

    Ответить

Добавьте комментарий