Вкусно:гренки с чесноком к пиву рецепт

Содержание:


Это действительно очень простой рецепт, который способен воспроизвести даже абсолютный новичок. Количество меда указано условно, все зависит от того, настолько сладкую горчицу вы хотите получить. Добавление тимьяна и куркумы сделает соус более аппетитным и оригинальным. В холодильнике, в плотно закрытой баночке такая горчица может храниться 3-4 недели. Горчичный соус, приготовленный по этому рецепту, обладает приятной кислинкой и текстурой, а также насыщенной остротой.
Ниже — простое описание того, как приготовить горчицу с зернами. По желанию в горчицу можно добавить любые специи, такие как гвоздика или мускат. А если вам кажется, что горчица слишком густая, то разбавьте ее водой или уксусом. Традиционное приготовление этого блюда предполагает перемешивание всех ингредиентов в салатнике, но я хочу рассказать вам, как приготовить салат Цезарь слоеный - очень красивое и праздничное блюдо! Зачем нужен рецепт приготовления слоеного салата Цезарь, вроде бы и классическая его перемешанная версия всех устраивает? Ну не знаю, мне всегда нравилось экспериментировать с едой. Слоеный салат, по мнению многих, выглядит намного более цивильно и лучше подходит для праздничного стола. Это, конечно, вопрос спорный, но всё-таки простой рецепт салата Цезарь слоями тоже имеет право на существование.


Ингредиенты:

• Лосось;
• Оливковое масло;
• Тыква;
• Свинина;
• U?????;
• Морковь;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В кастрюлю налейте холодной воды и поставьте на плиту. Раскалите сковородку. Очистите луковицу, разделите на две части и срезом положите на раскаленную поверхность сковородки. Подождите, пока она подрумянится, и положите в кастрюлю. Ребра порежьте и опустите в воду. Варите в течение получаса. После чего выньте лук.

• 1. Мелко нарезать луковицу, измельчить чеснок. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и жарить 3-4 минуты, до появления аромата.

• Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.



Комментарии

  1. Гость

    Раньше делала капустные котлеты по другому рецепту, но попробовав этот делаю только так! Спасибо, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

    Ответить
    ульна

    Понравились самосы. Как у нас пирожки с капустой,жареные во фритюре. Я очень люблю все с капустой.

    Ответить
    конcтантин

    Спасибо, вкусно получилось! Главное совсем легко :)

    Ответить

Добавьте комментарий