Вкусно:гренки из лаваша фото рецепт

Содержание:


Блюдо получается очень ароматным, устоять просто невозможно. Если картофель мелкий, оставьте целиком, а лук и чеснок порежьте дольками. Затем выложите в огнеупорную посудину и запекайте 1,5 часа. Этот рецепт для тех, у кого нет духовки, но утки-то хочется! Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами.
Сочетание утки и апельсинов, как по мне, просто идеальное. Я и запекать люблю утку с апельсинами, и тушить в утятнице. В качестве гарнира всегда подаю к ней картофельное пюре – это очень вкусно, также хорошо подойдет любая каша, макароны или любые овощи. Для приготовления утки, тушенной с апельсинами, я взяла половину тушки птицы и разрезала ее на 5-6 частей. Вы можете купить сразу утку кусками, может быть, выйдет даже дешевле. Насколько он таковым получится зависит от части тушки, которую используете для варки. Добавьте в него картофель и свеклу, зажарку из овощей с томатом. Готовый борщ заправьте зеленью, молотым перцем и сметаной. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом. Заправьте суп зажаркой, варите все пару минут — и выключайте. Мясо и овощи, запеченные в тыкве, —это и вкусное блюдо, и красивая подача.


Ингредиенты:

• Небольшие булочки;
• Говяжий бульон;
• I??;
• Мука;
• Баклажаны;
• Куриные бедра;
• кофе есспресо


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте ингредиенты.

• Черный хлеб нарезаем ломтями, на каждый из них кладем ломтик сыра.

• 1. Все овощи моем, затем даем воде стечь. Баклажаны разрезаем вдоль, чтобы получились "лодочки". Мякоть баклажанов отправим в сковороду с растительным маслом. Сюда же - измельченный лук и морковь. Обжарим до румяности.



Комментарии

  1. Алина

    Добрый день! А тушить сколько минут нужно?

    Ответить
    Елена

    Плёнку снимать или в ней запекать?

    Ответить
    яна

    Готовила этот салат,все были в восторге,салатик съели на пару минут.Большое спасибо))

    Ответить
    леся

    Вино использовать в таком количестве нельзя. Потерялся весь вкус специй, остается только сивуха.

    Ответить

Добавьте комментарий