Вкусно:грецкий салат рецепт с фото

Содержание:


Удачи вам в приготовлении постных пельменей, и приятного вам аппетита! ;) Любимица миллионов, хрустящая, сочная и очень вкусная квашеная капуста с клюквой в домашних условиях - прекрасный вариант закуски. Данный рецепт приготовления квашеной капусты с клюквой рассчитан на довольно большой объем ингредиентов. Процесс сквашивания займет от недели до 11 дней, а хранить готовую капусту в холодильнике вы можете как минимум пару месяцев.
Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей. Приготовить этот салат очень просто, во-первых, все ингредиенты наверняка найдутся в вашем холодильнике, а во-вторых, их не нужно предварительно готовить. Единственное, нужно отварить вкрутую яйца, но это занимает не больше 8 минут. Смотрите мой подробный рецепт, как приготовить салат с ветчиной в креманках, и давайте творить вкусные и красивые блюда вместе! Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Чтобы приготовить оладьи, очистите и вымойте овощи. Натрите на крупной терке, соедините с чесноком, солью, перцем, яйцом и мукой. Тесто выкладывайте ложкой в горячее масло и жарьте с двух сторон до готовности.


Ингредиенты:

• Кефир;
• Кабачки;
• Картофель;
• вода;
• Манго консервированный, банка;
• Картофель;
• сушеных грибов


Пошаговый процесс приготовления:

• Сначала нужно замариновать конину: мясо и жир нарежьте полосками толщиной 3-4 см. и длиной 8-10 см. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зиру и кориандр, положите в посуду (желательно — фарфоровую), накройте мокрой салфеткой (можно и марлей) и оставьте мариноваться минимум на 4-5 часов, а лучше всего — на сутки.

• 1. Сделать печенье. В большой миске смешать муку, винный камень, соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику. В другой большой миске взбить сливочное масло и растительный жир. Добавить оба вида сахара и взбить. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Перемешать с патокой и ванилью. Добавить половину мучной смеси и перемешать. Добавить оставшуюся муку в миску и взбить.

• Из теплого молока, дрожжей сахара и муки сделать опару. Через полчаса добавить яйца, масло и постепенно ввести просеянную муку. Замесить тесто. Убрать в теплое спокойное место до тех пор, пока не увеличится в объеме вдвое. Обмять. Опять оставить.



Комментарии

  1. Елена

    А сколько шоколада надо добавить в тесто и в глазурь

    Ответить
    вася

    Рецепт хорош, как раз таки, простотой исполнения, то есть ни каких плясок с бубном и раздельных взбиваний частей яиц.

    Ответить
    Vovan

    да, действительно, рецептов много хороших, но и неточностей тоже много. Как, например, в этом рецепте. Куда класть чеснок, как мариновать лук?

    Ответить

Добавьте комментарий