Вкусно:готовим как в ресторане рецепты с фото

Содержание:


Это сытное и вкусное блюдо, которым можно наслаждаться и зимой, принесет огромную пользу вашему организму. Если у вас нет времени варить мясо для супа, не беда. И без него можно сварить прекрасное первое блюдо за короткий срок. Тогда вы точно будете сытыми и довольными вкусом, несмотря на отсутствие наваристого бульона. Ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с белой фасолью консервированной.
Он придётся по вкусу тем, кто не любит жирную пищу. Итальянский суп чаще всего варят в летнее время из продуктов с собственного огорода. Но мы обходимся и покупными продуктами, выходит тоже очень вкусно. Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Обязательно прочитайте, как приготовить суп из томатного сока с копчёной грудинкой. Пикантное и сытное блюдо удивит многих, особенно тех, кто привык есть борщ или щи. Шурпу, как правило, готовят из баранины, но есть и исключения. Во-первых, я готовил в мультиварке, во-вторых, не из баранины, а из телятины. Перед вами почти классический рецепт приготовления шурпы из телятины. Я использовал телячьи ребрышки, с ними шурпа получается такой же наваристой и вкусной, как если готовить суп на баранине.


Ингредиенты:

• ???;
• Творог 9%;
• Хрен;
• Минтай;
• Говядина;
• Грейпфрут;
• Семга


Пошаговый процесс приготовления:

• Берем шейкер или любую другую емкость, кладем туда растворимый кофе.

• Нарежьте куриные грудки и хорошенько отбейте каждый кусочек молотком. Посолите, поперчите и обваляйте в муке.

• 1. Для начала нужно приготовить жженый сахар, который будет основой пряников. Столовую ложку сахара выложите в сотейник и поставьте на огонь. На медленном огне доведите его до темного цвета (не слегка карамельного, а почти черного!). Снимите с огня, оставьте чуть остыть на пару минут. После небольшими порциями влейте кипяток. Перемешивать нужно круговыми движениями сотейника, а не ложкой! Вот, что получится.



Комментарии

  1. Bell

    Маловато сахара по рецепту, я бы положила больше. А так большое спасибо за рецепт .

    Ответить
    Татьяна

    Уже по фото видно, что плов не лучший. Недостаточно рассыпчат рис.

    Ответить
    Гость

    Юрий, любую говядину можно приготовить и за 2 минуты, но данный рецепт никуда не годится, ведь давно известно, что женщины не умеют готовить.

    Ответить

Добавьте комментарий