Вкусно:готовим фасоль стручковую рецепты

Содержание:


В данном случае, как видите, предлагаю классическую начинку - фарш, сыр и овощи. Рецепт бурито хорош тем, что он совершенно не строгий - вы можете свободно изменять состав начинки по своему усмотрению. Что есть в холодильнике - то и добавляйте, будет вкусно. Ну, а как приготовить бурито - я вам сейчас расскажу! Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи.
Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Торт «Черепаха» - популярный кондитерский шедевр, который под силу исполнить каждой домохозяйке. А собирать и украшать торт можно вместе с детьми – для них это будет в удовольствие! Украсить торт черепашку можно и другими способами, не только по рецепту - все зависит от вашей фантазии. Если честно, я думала, что приготовить такой торт очень сложно и долго, но к моему величайшему удивлению, на основной этап у меня ушло не больше 40 минут, конечно, еще 2 часа нужно подождать, чтобы торт немного пропитался. Дальше читайте мой подробный рецепт, как приготовить торт «Черепаха». Простой рецепт приготовления теста для пирожков - в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него - одно удовольствие.


Ингредиенты:

• ребрышка ягненка;
• Лаваш тонкий;
• Крупные бананы;
• Белки;
• Капуста белокочанная или пекинская;
• Сливочное масло;
• говядина


Пошаговый процесс приготовления:

• Нам нужны свежая, либо замороженная брокколи. Если овощ у вас сильно "закоченел", залейте его водой комнатной температуры. Когда оттает, приступайте к готовке. Разделим брокколи на соцветия.

• Для приготовления кутьи в первую очередь необходимо перебрать зерна пшеницы, отобрав испорченные, проросшие, а затем промыть пшеницу в тёплой водичке. Зерно нужно промывать до тех пор, пока Вы не убедитесь в том, что в крупе не осталось никаких отходов, шелухи или же мусора. Из дуршлага должна вытекать чистая вода.

• Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Комментарии

  1. Мария

    Лук добавьте в конце, прогрейте и подавайте ;)

    Ответить
    аня

    Несколько рецептов крема есть на сайте, введите в поисковое окно "Белковый крем" или "Эклеры".

    Ответить
    Ирина

    Ну вообще то в ингредиентах они указаны...

    Ответить

Добавьте комментарий