Вкусно:голяшка говяжья рецепты блэк ангус

Содержание:


Это, пожалуй, самый простой способ приготовления куриных сердечек - вообще никакой возни, все просто и быстро. А блюдо получается и вкусным, и сытным, и полезным. Итак, рассказываю, как приготовить куриные сердечки! ;) Куриные Кацу - это японское блюдо, представляющее собой очень вкусное обжаренное в яйце и панировочных сухарях куриное филе.
Приготовить его под силу каждому - особенно с простым пошаговым рецептом. Приготовьте курицу Кацу - устройте настоящий японский ужин у себя дома. К слову, если роллы, которые нашими людьми считаются традиционным японским блюдом, сами японцы едят крайне редко, то курица Кацу - это действительно то блюдо, которое на столах японцев появляется регулярно. Приготовить курицу Кацу (Katsu) очень легко, главное - иметь специальные панировочные сухари Панько, которые сейчас можно купить в крупных супермаркетах в разделах восточных продуктов. Блюдо получается интересное - нежное куриное мясо в хрустящем вкусном кляре. Подавать рекомендую с рисом, соевым соусом и какими-нибудь овощами. Ну, довольно слов - читайте простой рецепт курицы Кацу и готовьте! ;) Читайте этот пошаговый рецепт с фото - и вы узнаете, как приготовить манты.


Ингредиенты:

• Фарш;
• Мука;
• Свиная шейка;
• Свинина;
• Свинина;
• Шиповник;
• Толстолобик


Пошаговый процесс приготовления:

• Развести желатин в холодной воде на 15 минут. Растопить сливочное масло в кастрюле и перемешать с дробленым печеньем.

• Для начала мы очищаем баклажаны от кожицы и обжариваем мякоть на растительном масле до золотистого цвета.

• 1. Сливочное масло взбейте с сахаром. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если вы любите приторно сладкие десерты, увеличьте количество сахара до стакана.



Комментарии

  1. анна

    по мне так инг-ры как я готовлю по капитански . простой набор продуктов если все правильно сделано создают ощущение ресторанной еды.делаю также только чередую 2 мя слоями мясо-картофель без пару зуб чеснока не обхожусь .мясо предварительно мариную с добавлением розмарина ..

    Ответить
    Светка

    Отличный пирог и не сложен в приготовлении. Одним словом вкуснятина!

    Ответить
    Гость

    Спасибо Елена за отзыв. Это таки пирог, очень, по вкусу, близкий к Осетинскому.

    Ответить
    АЛЕНАESVKV

    Как интересно! Никогда не ела жареных цветов. Попробовать хочется, спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий