Вкусно:голубцы в капустных листьях рецепт с фото

Содержание:


Любимое издавна лакомство детей и взрослых - покровский пряник - станет украшением любого стола. Приготовленный по этому рецепту пряник не зачерствеет несколько недель. Турецкая пахлава - это традиционное блюдо восточной кухни, которое готовят из слоеного теста, орехов и меда. Есть мнение, что именно Турция является родиной этой ароматной сладости, так или иначе, но этот рецепт приготовления пахлавы турецкой мой самый любимый.
По сути, здесь нет каких-либо значительных отличий от пахлавы, которую готовят в других странах, пожалуй, только форма другая, но именно благодаря этой интересной форме она становится особенно вкусной и интересной. Конечно, процесс приготовления довольно долгий, но он настолько занимательный, что вы даже не заметите, как пролетит время, проверено на собственном опыте. Так что сделайте своей семье небольшой сюрприз и приготовьте эту вкуснейшую сладость, а я с удовольствием расскажу вам, как сделать пахлаву турецкую. Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. Я хочу рассказать вам, как приготовить домашнюю Нутеллу быстро и вкусно. Никаких секретов нет, просто следуйте инструкции и у вас получится отличный крем!


Ингредиенты:

• Белая пшеничная мука;
• оливкового масла;
• ??;
• Филе индейки;
• Картофель;
• виноградных помидоров;
• Ягоды – любые


Пошаговый процесс приготовления:

• Панировочные сухари или хлебные крошки залить молоком.

• 1. Черешню нужно перебрать, хорошо промыть и немного обсушить. Удалить из черешни косточки.

• 1. Поставьте вариться бульон в 5-литровой кастрюле. Индюшиные ножки и мясо промойте, залейте водой, добавьте лаврушку и душистый перец. Свеклу почистите, разрежьте на 2 части и тоже добавьте в бульон. Туда же отправьте 2 целые луковицы и 1 почищенную морковь.



Комментарии

  1. Альбина

    спасибо! получилось вкусно с гречкой) лук не ем, но и без него удалось на славу

    Ответить
    Эльзара

    делала сегодня дважды :) обалденно! из этого количества теста у меня получалось 4 немаленьких маффинчика за раз) выпекала на мощности 800, сначала ставила на полторы минуты, потом добавляла ещё минуту и включала секунд на 20-30 раньше окончания цикла. все, кто попробовал, требовали Ещё!! и Рецепт!!))) спасибо за рецепт, муж требует ежедневных кексов ) жаль, фотку не вставить. а, да: молока надо ложек 5, трёх маловато.

    Ответить
    надежда

    А я тушу капусту в утятнице, на медленном огне, долго конечно, но вкус бесподобный!

    Ответить
    алина

    Я в Рамфуде покупал с месяц назад

    Ответить

Добавьте комментарий