Вкусно:фрикадельки с подливкой пошаговый рецепт

Содержание:


Запеченный окунь сочетается практически с любыми гарнирами. Нужен ли гарнир — на ваше усмотрение, однако подавать это блюдо следует только горячим. Уха из морского окуня - роскошное и ужасно вкусное блюдо, приготовить которое в домашних условиях - довольно-таки просто. Чтоб приготовить уху из морского окуня, вам не потребуется много усилий или особенных навыков. Самое важное - не жалейте на уху рыбы, хорошей рыбы.
Это как в старом анекдоте про евреев - не жалейте заварки! В крайнем случае, вы можете сварить уху из морского окуня без картошки и моркови, но окуней обязательно возьмите как минимум 2 штуки. 3 литра бульона должны готовиться из 350-400 грамм рыбы, не менее - иначе уха получится недостаточно насыщенной. Не забывайте, что при подаче для идеального вкуса в уху нужно добавить зелень и сметану. И тогда уха из морского окуня получится великолепной. Давайте приготовим очень вкусный и сытный суп из морского окуня. Суп получится плотным из-за использования сливок, а томат окрасит суп в приятно борщовый цвет. Для приготовления такого супа, в принципе, может подойти и другая морская рыба. Но, конечно же, лучше использовать рыбу «белого» цвета. Чтоб приготовить суп из морского окуня нужно проявить немножечко терпения при обработке и подготовке рыбы.


Ингредиенты:

• Арбузы;
• Шампиньоны;
• Чеддер;
• Рыба;
• Молодой картофель;
• Молоко;
• Рамзес


Пошаговый процесс приготовления:

• Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников.

• Первым делом смелите овсяные хлопья в муку. Удобнее всего делать это в кофемолке или блендером.В миске соединяем растительное и растопленное сливочное масло, отправляем туда овсяную муку, корицу, соль, воду. Затем добавляем пшеничную муку с содой.

• 1. Смешиваем муку, сахар, овсяные хлопья, измельченные орехи и корицу.



Комментарии

  1. татьяна

    Испекла торт по рецепту, только глазурь своя. Получилось просто обалденно, бисквит пышный, крем - пальчики оближешь. Домашние были в восторге. Пробуйте, не пожалеете. Автору огромная благодарность за рецепт!

    Ответить
    Наталья

    Спасибо!!!! второй раз готовлю по этому рецепту. единственное ускорила процесс тушения- так и продолжала на сковороде тушить в течении 20 минут, а не 40 в мульте. в общем, ничего не меняется =) вкус отличный ))) спасибо!

    Ответить
    Мария Ивакина

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ )))))))!!!!

    Ответить
    мамочка

    а место сыворотки можно молоко или кефир?

    Ответить

Добавьте комментарий