Вкусно:фото рецепт сыр из козьего молока

Содержание:


Тогда на шампуры нанизывайте сначала овощи, а между ними помещайте мясо. В этом случае рекомендую взять два разных по цвету сладких перца, шашлык станет еще ярче! В этом рецепте я расскажу, как приготовить куриную грудку в сливках вкусно и быстро. Чеснок не обязательно использовать, но он придает мясу изюминку. Для этого ее нужно сначала обжарить с овощами на среднем огне, чтобы сохранить мясной сок внутри, а потом протушить в сливках со специями.
Этот замечательный рецепт, как приготовить куриные грудки Цитрусовая весна для тех, кто любит цитрусовые. Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры. Согласитесь, что лимоны всегда улучшают настроение и бодрят. Куриная грудка, запеченная с лимонами и специями, получается сочной, с насыщенным лимонным вкусом и ароматом. Можно подавать сразу горячей, а можно охладить и использовать для мясной нарезки или сандвичей. Курица в скороварке – очень вкусное блюдо и, что немаловажно, приготовить его можно очень быстро, ведь на готовку в скороварке уходит минимум времени. Курица в скороварке прекрасно подойдет как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавайте ее нарезанной на порционные кусочки с гарниром на ваш вкус.


Ингредиенты:

• Пита;
• Лосось;
• Свиной фарш;
• Скумбрия;
• ????;
• Белая пшеничная мука;
• Капуста "Айсберг"


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте ингредиенты.

• 1. Морковь и чеснок измельчаем любым удобным вам способом. Затем заправляем майонезом, перемешиваем. По вкусу солим и перчим.

• 1. Грибы помоем и обсушим. Измельчим все ингредиенты.



Комментарии

  1. Александра

    А у меня очень вкусно получилось!Спасибо за рецепт)))

    Ответить
    Елена

    Туда же, в кастрюлю, - сок одного лимона и один нарезанный кусочками.

    Ответить
    лиза

    вышло очень вкусно, но у них и паста супер. самая натуральная из всех, что пробовала)

    Ответить

Добавьте комментарий