Вкусно:филе индейки потушить рецепт

Содержание:


Перед вами рецепт приготовления картофельных чипсов в духовке без масла, в котором не используется ничего, кроме соли. Если вы хотите сделать более пикантную и ароматную закуску, используйте специи, сушеные травы и острые приправы, например. Это классная альтернатива покупным чипсам, в которых очень много вредных вкусовых добавок. Простой пошаговый рецепт приготовления чипсов из сыра. Поделюсь с вами традиционным рецептом чипсов из баклажанов.
Они готовятся с мёдом, обваливаются в панировочных сухарях. Чипсы из баклажанов обладают необычным вкусом, благодаря мёду они приятно сладкие. Но при этом, если вы постараетесь, получаются хрустящими. Впервые я попробовал этот рецепт на вечеринке одного друга-вегетарианца. Действительно, отличное решение для тех, кто любит всё-всё, даже закуски и сладости, делать в домашних условиях. Итак, рассказываю как сделать чипсы из баклажанов дома! Если вам хочется попробовать нетрадиционные способы заготовки клубники на зиму, то обратите внимание на этот рецепт клубничных чипсов. Это мало того, что полезно, так еще и очень вкусно! Уникальность его в том, что прекрасную летнюю ягоду предстоит просто высушить до такого состояния, чтобы она превратилась в чипсы. Но, как только вам понадобится клубника для десерта, компота, она окажется у вас под рукой и ее аромат дополнит любое блюдо.


Ингредиенты:

• Кефир;
• Картофель;
• Мука;
• Ребрышки;
• Перец болгарский;
• Семга;
• Мука


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. В первую очередь очищаем грибы. В слегка подсоленную воду опускаем очищенные опята и доводим до кипения. После того, как вода закипит, варим минут десять-пятнадцать, затем воду надо будет слить. Когда грибы остынут, нарезаем их на две-три части.

• 1. Этот рецепт рассчитан на большое количество порций (6-8), если хотите приготовить мороженое из кефира в домашних условиях на двоих, возьмите по 50 гр сахара и клубники, а также 100 гр кефира. Берем клубнику, засыпаем сахаром и ставим на огонь.

• Картофель отварите до готовности.



Комментарии

  1. Марина

    Очень вкусно,спасибо за рецепт,я в восторге!!!!!

    Ответить
    Сабина

    Плёнку снимать или в ней запекать?

    Ответить
    Викуля

    Очень красиво. Я делала крашенные с разводами, с брызгами и еще с цветочками

    Ответить
    Olena

    это, если вы решите предварительно отварить сало, но свежее в запеченном виде намного лучше и вкуснее.

    Ответить

Добавьте комментарий