Вкусно:фасоль тушеная с мясом и овощами рецепт

Содержание:


Предлагаю рецепт тушеного гуся с вином и разнообразными фруктами в утятнице. Мясо гуся достаточно сухое и чтобы добиться нежного вкуса, его нужно тушить достаточно долго. Мед, вино и фрукты сделают мясо сладким и ароматным. Это блюдо всегда пользуется успехом, будь то семейный обед или праздничный прием. Я расскажу, как приготовить гуся в рукаве, и поделюсь секретом, чтобы гусиное мясо не было жестким.
Для того, чтобы избежать жесткого мяса старой птицы, я всегда замачиваю ее в соляном растворе на ночь. А для румяной и вкусной корочки смажьте кожу птицы соусом Ткемали. Рецепт приготовления лагмана из гуся очень хороший хотя бы тем, что чуть разноображивает вкус традиционного блюда, да и готовится быстрее, чем лагман из баранины. Как бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу вместо мяса, и не используем картошку, - блюдо получается хоть и сытным, но при этом малокалорийным. То есть, если хотите похудеть, - сам Бог велел узнать, как приготовить лагман из гуся, только тогда с лапшой надо поаккуратнее, - мучное, как ни как!


Ингредиенты:

• куриная грудка;
• Яблоки;
• Куриные ножки;
• Куриное филе;
• ???;
• Яблочное пюре;
• Огурец


Пошаговый процесс приготовления:

• Бисквит намазать кремом.

• Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

• 1. Помидоры и зелень вымыть, чеснок очистить.



Комментарии

  1. Людмила

    До конца какой прогарммы??? ни слова об этом. Ставлю - за слабую информативность

    Ответить
    Светлана

    Только без Кинзы. Последний раз ел в 2007 году. Ну там и барашек был свежий и рис особый. Наш лучше!

    Ответить
    Маргарита

    суп рецепт очень доходчиво объяснили, но надо ли сливать воду с картошки скорее всего нет ,но надо попробовать

    Ответить
    Дмитрий

    Относительно заливки. Лично мне долма в томате горчит... в сметане она нежнее, но сметана долго тушиться не может, а долму нужно не просто проготовитьт(проварить), а утущить. Сметана при таком раскладе створаживается слегка. От этого внешний вид блюда и вкус немного другой. Я пробовала несколько вариантов. Долма на легком бульоне или на воде лучший вариант для приготовления долмы из замороженных листьев. С маринованными листьями или с консервированными я не пробовала. Не скажу.

    Ответить

Добавьте комментарий