Вкусно:фаршированные куриные грудки рецепты

Содержание:


Добавьте любимые специи, зелень — и ароматный шашлык будет у вас на столе! Замаринуйте вымытое мясо в кефире со специями и травами. Жарьте на углях, постоянно переворачивая, до готовности. Всегда ли есть время и возможность выбраться на природу, а шашлык хочется довольно часто, к тому же этот рецепт шашлыка из говядины на шпажках - отличный вариант для вашего праздничного стола. Мясо надо замариновать, а затем нанизать на шпажки с салом и запечь в духовке.
В качестве гарнира можно подать маринованные и соленые овощи, рис, картофель. Такой шашлык можно приготовить не только из говядины, но и из курицы, и свинины. Для куриных шашлычков лучше использовать нежный маринад, чтобы не перебить, а подчеркнуть вкус курицы. Приготовьте шпажки - маленькие металлические или деревянные. Куриные шашлычки на шпажках в духовке готовятся быстро, если мясо заранее замариновать. Вкусный куриный шашлык в домашних условиях - это не утопия, а реальность. Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно вкусный и простой в приготовлении. Шашлыки у многих из нас почему-то ассоциируются исключительно с выездами на природу. А ведь хороший шашлык можно приготовить и в домашних условиях. Например, куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно простое в приготовлении блюдо, которое от хорошего шашлыка на мангале можно отличить разве что отсутствием запаха дымка. :) Конечно, шашлык - дело мужское, с этим спорить не стану.


Ингредиенты:

• Яйца;
• Цветная капуста;
• перех халапеньо;
• Рис;
• Кабачки;
• Говядина отварная;
• Картофель


Пошаговый процесс приготовления:

• Ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Выкладываем в масло нарезанный мелко лук и чеснок, жарим все до золотистого цвета. Далее добавляем к луку и чесноку нарезанные на небольшие кусочки грибы, продолжаем все жарить, пока из грибов не испарится практически вся жидкость, готовую начинку следует посолить и поперчить по вкусу.

• Порежьте кубиками овощи.

• Бекон нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Хватит 5 минут.



Комментарии

  1. Алена

    Я с отчетиком к Вам, приготовила по рецепту, прянички превосходные, вкусные, а глазурь вообще супер! Спасибо огромное!

    Ответить
    Ксюша

    вскипятить кислое молоко,оно же свернется (((( раньше чем закипит.............................!

    Ответить

Добавьте комментарий