Вкусно:емколбаски рецепты для домашней колбасы

Содержание:


С украшением придется повозиться, но поверьте, гости оценят! Когда салат настоится и пропитается, он поражает обилием вкусов. В общей сложности на приготовление я потратила 2 часа, но это с учетом варки мяса и овощей, а также сборки салата. Для салата возьмите нежирный кусочек свинины, салатную свеклу. Зеленый горошек подойдет как консервированный, так и вареный, можно заменить его на кукурузу.
Салатов из куриной грудки существует просто огромное количество, и что только в них не кладут!.. Я предложу всего лишь один вариант из возможных и покажу, как можно красиво и празднично украсить его. Для приготовления салата из куриной грудки возьмите саму куриную грудку, немного кукурузы, крабовых палочек, чипсов, несколько яиц. Это приблизительный набор, вы можете добавлять и убавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся или не нравятся. Кто-то может сказать, что сочетать курицу и крабовые палочки – это ужасно, но я сразу оговорюсь, я предлагаю то, что готовлю сама. Для украшения салата возьмите ягодки калины или зерна граната, они идеально подойдут. Ну, вроде все, напутствия даны, теперь читайте мой рецепт, как приготовить салат из куриной грудинки и приступайте к приготовлению! Перед вами — быстрый, простой и очень полезный диетический салат «Огурец в йогурте».


Ингредиенты:

• Сельдь пряного посола;
• Масло;
• Яйца;
• Сливы;
• Куриное филе;
• Говядина;
• Баранина


Пошаговый процесс приготовления:

• В теплое молоко покрошите дрожжи, размешайте. Добавьте просеянную муку и сахар. Полученную смесь оставляем в теплом месте.

• 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму маслом и присыпьте манкой. В глубокой мисочке соедините яйца с соль, сахаром и ванилином.

• Сливочное масло, подержанное в тепле, нарезаем на кусочки и бросаем в миску. Растираем его с сахаром. Немного сахара можно оставить на посыпку по желанию. Разбиваем 1 крупное или 2 мелких яйца. Взбиваем с маслом. Просеиваем муку с разрыхлителем. Размешиваем вилкой. Добавляем молоко.



Комментарии

  1. Елена

    Желатин разводится в теплой воде и настаивается, после чего вводится в кипящий бульон, доводится до кипения и сразу же снимается с огня. Кипятить его нельзя, безусловно

    Ответить
    kac7

    Все что после картинки с выпеченным бисквитом относится к изготовлению крема. Очевидно!

    Ответить
    Татьяна

    Мария, картошка вкусная и холодной и теплой.

    Ответить

Добавьте комментарий