Вкусно:драники картофельные с курицей рецепт пошаговый

Содержание:


Сегодня вы узнаете, как приготовить песочные корзиночки с ягодами (закрытые). Во время черничного сезона я часто готовлю такие корзинки. И даже странно, что рецепт такой простой в исполнении. Рецепт приготовления необычного восточного блюда, где пельменное тесто используется самым оригинальным образом. Сегодня уже далеко не всех можно удивить корзиночками с разнообразными начинками или пельменями в интерпретации многих народов.
Однако в данном рецепте пельменному тесту находится новое вкусное и эстетически красивое применение. Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей! Красивая и ароматная закуска на Новый год получится из бекона и дыни. Это - классическое сочетание, беспроигрышный вариант! Для приготовления закуски понадобится еще базилик и бальзамический уксус. Новогодние корзиночки из бекона с дыней - находка для праздничного стола. Удивительное сочетание сладкого и соленого никого не оставит равнодушным! Любой десерт, поданный в шоколадных корзинках, выглядит очень торжественно и эффектно! Поведую Вам простой рецепт приготовления таких корзиночек, которые, я обещаю, очень порадуют Вас и Ваших гостей! Для этих шоколадных корзинок Вам не понадобятся формочки для выпечки, возьмите просто пачку маленьких надувных шаров. Процесс приготовления корзинок доставит Вам много радости, а результат просто осчастливит!


Ингредиенты:

• Филе речной рыбы;
• Телятина;
• Вода;
• хлеба;
• Тесто слоеное;
• Овсяные хлопья;
• Сельдь


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Карпа почистить, удалить внутренности и хорошо промыть. Выжать из лимона сок и натереть карпа соком снаружи и внутри. Также намазать рыбу солью, перцем и специями для рыбы. Пусть полежит и промаринуется.

• Лук помойте, обсушите и мелко нарубите.

• Воду вскипятите и подсолите. Добавьте немного масла и отварите в ней макароны до готовности. Промойте готовые макароны в дуршлаге.



Комментарии

  1. Анна

    Не получается, чтобы лепешки так красиво подрумянились. Снизу уже подгорают, а сверху - белые, как будто совсем не пропеченные. Хотя на вкус - хорошие. В чем причина не подскажете?

    Ответить
    Юля

    Мне хлеб по вкусу напомнил подовый. Очень люблю такой хлеб!

    Ответить
    кристина

    а можно использовать шоколад , вместо какао-порошка?

    Ответить

Добавьте комментарий