Вкусно:домашний йогурт рецепт из молока

Содержание:


Готовый соус может хранится около 5 месяцев в холодильнике, что очень удобно. Лучше всего соус из хрена и свеклы подходит к мясным блюдам, а особенно к холодцу или запеченной свинине. Он обладает приятным ароматом и островатым, пикантным вкусом. Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном.
Сразу хочу сказать, что тушить блюдо можно как на плите, так и в духовке или в мультиварке, например, получится одинаково вкусно. Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт овощей для более насыщенного соуса. А если использовать картофель, то получится полноценное блюдо, которое не требует гарнира. Если вам нужна аджика, которая будет храниться всю зиму и дольше, воспользуйтесь данным рецептом. Закуска получается насыщенной, в меру острой и очень вкусной. Чтобы приготовить аджику с хреном и помидорами в домашних условиях, нужно немного потрудиться. Пикантная закуска может использоваться в качестве соуса к мясным блюдам или же вместо салата к гарнирам. Аджика с хреном - ароматная, острая и при этом чрезвычайно вкусная приправа. Отлично сочетается и с пловом, и с пельменями, и с любыми мясными деликатесами. Аджика с хреном - отличное дополнение к любому блюду.


Ингредиенты:

• Перец болгарский;
• Мука;
• оливкового масла;
• Топинамбур;
• Итальянская колбаса;
• Яйца;
• o???


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Овощи отварите до готовности, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую. Сделать это можно заранее.

• Филе трески нарезаем очень мелкими кубиками.

• 1. Решение приготовить торт "Аватар" в домашних условиях пришло спонтанно. На такой случай, я всегда покупаю готовые коржи, в данном случае - это бисквитные коржи. Если у вас есть время, то лучше испечь бисквит самим, сделав тесто разного цвета.



Комментарии

  1. Лиза

    Ключевое- это мука. Тогда действительно омлет получается.

    Ответить
    Светлана

    Спасибо огромное за совет!

    Ответить
    Нина

    Очень вкусно получилось!!! Классный рецепт! Только мои ингредиенты немного отличны: помидорки я мелко нарубила, из морепродуктов только креветки и мидии, перец болгарский, кукуруза конс. вместо горошка, шафрана не было, я обошлась куркумой, и добавила крохотный кусочек имбиря. Получилось очень остро, прям по-испански. Моему любимому очень понравилось, учитывая, что он прожил долгое время в Испании, сказал, что получилось по-настоящему )) Фото прилагаю

    Ответить
    кристина

    Да, думаю, полстакана-стакан будет вполне достаточно. Конечно, если вы - не сладкоежка (сахароежка) :))

    Ответить

Добавьте комментарий