Вкусно:домашнее мороженое рецепт диетическое

Содержание:


Такой конфитюр с легкостью порадует вас холодными зимними и осенними вечерами, потому что он очень ароматный, вкусный, сладкий и отлично подходит для гренок во время чаепития! Груши, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими, прозрачными и немного вязкими из-за желатина. Если же вы хотите, чтобы конфитюр был более густым, просто поставьте его в холодильник перед подачей.
Если вы узнаете, как приготовить ароматный и нежный конфитюр из клубники, то сможете приготовить вкуснейший конфитюр и подать его в качестве угощения к чаю или использовать как начинку для выпечки. Приготовление этого конфитюра совсем незначительно отличается от других рецептов, и вам будет несложно приготовить такое лакомство. Обязательным условиям является наличие белого сахара в конфитюре, так как именно он делает массу гуще и сохраняет красивый цвет ягод. Советую вам добавить немного имбиря, чтобы подчеркнуть вкус и аромат готового лакомства, а также сок лимона для кислинки. Лимонные цукаты - ароматное лакомство, а если приготовить их дома, еще и невероятно полезное. Во многих странах цукаты из лимонов используют в лечебных целях, как средство против простуды. Лимонные цукаты - вкусная сладость, которая понравится как взрослым, так и детям.


Ингредиенты:

• Апельсины;
• Ананасы консервированные, кружочки;
• имбирная настойка;
• Филе белой рыбы;
• мука;
• Вешенки;
• Свиной стейк


Пошаговый процесс приготовления:

• Удалите из рыбы хребет и рёберные кости, а также удалите кожу. Эти кости, обрезь и кожу залейте 500 мл. воды и доведите до кипения.

• 1. Для приготовления теста смешайте яйца, муку, растопленное масло, какао и разрыхлитель до получения однородной массы. Выпекайте корж (15-20 мин при 200 градусах), полностью остудите и выньте из него серединку, оставив края целыми. Извлеченную часть измельчите на небольшие кусочки.

• Желатин замочите в половине стакана холодной воды. Печенье нужно размолоть блендером, а масло растопить. Затем смешать печенье с маслом.



Комментарии

  1. Анна

    Я люблю блины с шоколадным кремом! Попробуйте - пальчики оближешь..

    Ответить
    Людмила

    А никому это блюдо не напоминает баклажанную икру?

    Ответить

Добавьте комментарий