Вкусно:диетический рецепт ножек в духовке

Содержание:


В этом рецепте я просто и доступно расскажу, как приготовить Улитки из слоеного теста. Для приготовления этого десерта нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Корицу тоже можно найти в любом отделе, где продаются специи. Ну, а тесто в данном случае я купила уже готовое, поскольку так процесс готовки ускоряется в разы! Секретный рецепт замечательного слоеного теста и начинка из баранины - вот две неотъемлемых составляющих настоящей бухарской самсы.
Слоеное тесто, если готовить строго по рецепту, получается очень мягким и эластичным, прекрасно выпекается и сочетается с любой начинкой. Баранину можно заменять другим мясом, но тогда это будет уже не бухарская самса. Рулет из лаваша с начинкой из брынзы может и должен быть очень вкусным. Брынза — уникальный продукт, полезный и легко сочетаемый со многими другими продуктами, в том числе и с лавашом и с зеленью. Рулет из лаваша с брынзой будем готовить из нехитрых продуктов. А получим в итоге сытную закуску для любого случая. А я пока расскажу, как приготовить рулет из лаваша с брынзой. Обалденный пирог с тонким, мягким и румяным тестом, внутри которого большое количество сочной вишневой начинки. Осетинские пироги традиционно пекут очень тонкими, по виду они напоминают лепешку, а слой начинки должен быть не меньше, чем слой теста.


Ингредиенты:

• Куриные бедра;
• Хлеб;
• Горчица;
• Ветчина;
• Баклажаны;
• Креветочная рыба;
• Облепиха


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Для начала измельчите печенье в мелкую крошку, добавьте туда какао и хорошо перемешайте. Добавьте сахар и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.

• Мясо промойте. Залейте его полностью водой и доведите до кипения. Затем варите бульон на медленном огне без крышки в течение 6 часов. Не забывайте убирать пену!

• Вот наши ингредиенты. Набор овощей может быть разным, но бобовые для супа обязательны.



Комментарии

  1. pikowa

    согласна, время нужно уменьшить, варить минут 5 и жарить минут 5, а воды больше не нужно, отваривайте просто порциями.

    Ответить
    Светка

    Простите, в ингрЕдиентах, конечно же)))

    Ответить
    Евгения

    Я в воде всегда стерилизую... Никакой разницы.

    Ответить
    Арслан

    ага, только по разному называются

    Ответить

Добавьте комментарий