NoBest — сайт для тех, кому надоело терпеть творящуюся вокруг социальную несправедливость, поделитесь
своей историей добавить историю
Давайте бороться с несправедливостью вместе – и победа будет за нами! Враг будет разбит.
всегда в дозоре
Плохой сервис, Развод, Кидалово,
Мошенники, Защита прав
потребителей

Селедка в украинских магазинах — опасна для здоровья?

26 Янв | Это про: Справочник потребителя

solonaya riba«Тысяча людей — тысяча мнений!» – это изречение как нельзя лучше характеризует гастрономические предпочтения людей. Особенно это касается рыбных продуктов: кто-то любит жаренную рыбу, кто-то любит копченую, но многие предпочитают соленую. Как и любой другой продукт, при выборе соленой рыбы для потребителя главное ее качество и безопасность употребления, но можем ли мы быть на 100% уверенными в том, что нам действительно предлагают качественный продукт?

Как не оказаться на «крючке» у автосалонов!

25 Янв | Это про: Развод

autosalon-1Много подстав ожидает автовладельца. Начиная от «профессионалов», который с помощью инициирования аварии, начинают вымогать деньги, за якобы нанесенный ущерб, до работников СТО, которые расскажут о новых проблемах Вашего автомобиля и выставят счет за их устранение. Но на этом их перечень не заканчивается.

Кидалово от агентств по трудоустройству

22 Янв | Это про: Развод

photoС нового года большинство людей начинает «новую жизнь». Одни меняют отношение к жизни, другие меняют круг общения, но большинство занято процессом поиска новой работы. Существует большое число способов поиска работы: от журналов до агентств по трудоустройству, но можете ли Вы быть уверенны, что обратившись в агентство по трудоустройству, Вы в очередной раз «не нарветесь» на недобросовестных кадровиков?

Растворимый кофе – взбодриться или отравиться

21 Янв | Это про: Справочник потребителя

43474959_coffee

Растворимый кофе вошел в нашу жизнь стремительно и наверное навсегда. Конечно же оценить истинный аромат и вкус кофе, можно лишь выпив небольшую чашечку ароматного натурального кофе. В суете рабочих дней не всегда хватает времени на приготовление натурального кофе, именно поэтому человечество изобрело растворимый кофе.

Твердый сыр: почему так дорого?

20 Янв | Это про: Справочник потребителя

sirna_tarelka_1Твердый сыр один из наиболее потребляемых продуктов украинцами. Сыр станет отличным украшением праздничного стола и прекрасно утолит голод во время обеда на работе. Но буквально за неделю до Нового Года, украинцы были шокированы — цены на сыр выросли на 30-35%. Почему же так подорожал этот молочный продукт в преддверие Нового Года?

Велика Кишеня, Сильпо, Фуршет и другие – где наше право выбора?

08 Янв | Это про: Развод

supermarketПосле развала Советского Союза мы начали жить в новом обществе. В нашем сознании появились такие понятия как: свобода слова и свобода выбора, которые касаются любой сферы нашей жизни. Это те понятия к которым мы стремились и надеялись, что с обретением независимости, сможем ими воспользоваться, но что же на самом деле: свобода выбора или его имитация?

Химчистка: нету качества и сервиса

06 Янв | Это про: Развод

xim4istkaВы поставили трудно выводимое пятно на новый костюм, заносили манжеты на любимой натуральной дубленке или хотите обновить цвет кожаной куртки, которую давно носите? Если хотите это исправить, обратитесь в химчистку, профессионалы которой приведут Ваши вещи в порядок в самые краткие сроки.

Все это могло бы стать рекламой любой химчистки.

Как надувают на потребительских кредитах

05 Янв | Это про: Развод

procentПотребительский кредит или рассрочка существовал еще с Советский Союзе. Тогда большинство людей покупали товары в рассрочку, которая была очень удобной: Вы покупали товар, за который расплачивались в течении определенного строка, при этом не было никаких дополнительных платежей, потому что рассрочка предоставлялась государством.

Коньяк: подделка или натурпродукт?

04 Янв | Это про: Справочник потребителя

konyakКоньяк по праву считает благородным напитком, а его цена возрастает в зависимости от количества лет выдержки. Коньяк начинается с производства коньячного спирта, который получается после перегонки вина. Полученный коньячный спирт заливают в дубовые бочки и жду…. ждут того момента, когда достигнув вызревания его разольют и отправят на продажу.