NoBest — сайт для тех, кому надоело терпеть творящуюся вокруг социальную несправедливость, поделитесь
своей историей добавить историю
Давайте бороться с несправедливостью вместе – и победа будет за нами! Враг будет разбит.
всегда в дозоре
Плохой сервис, Развод, Кидалово,
Мошенники, Защита прав
потребителей

Что мы покупаем под видом мороженной рыбы?

29 Дек | Это про: Справочник потребителя

ice fish retouchСовсем скоро Новый Год и Рождество, и какой же праздничный стол без рыбных блюд?

Главными критериями при покупке рыбы является ее внешний вид и свежесть, именно по этому наш выбор останавливается на свежемороженой рыбе.

Мясной обман

28 Дек | Это про: Справочник потребителя

meetТак уж сложилось исторически, что мясо один из наиболее необходимых продуктов питания для организма человека. Мясо — это источник животных белков и витаминов, которые так необходимы для нормального развития организма. К выбору мяса мы подходим со всей ответственностью, ведь без мясных блюд не обходится ни одно праздничное застолье.

Сырки глазурованные — польза или вред?

25 Дек | Это про: Справочник потребителя

sirokНе секрет, что многие дети не любят полезную пишу, а предпочитают ее — сладости и шоколад. Все мы видели рекламу детских глазурованных сырков, которая красноречиво рассказывает о их пользе для роста костей ребенка, об укреплении здоровья и зубов, после которой родители, что бы хоть как-то «впихнуть» в рот ребенка кусочек полезного творога, покупают глазурованные сырки, которые одновременно и сладкое, и полезный продукт. Но может быть стоит внимательнее разобраться в составе продукта и оценить их полезность?

Качество ёлочных игрушек

24 Дек | Это про: Истории

www_newyearjpg_ru-103Какой праздник Новый Год без новогодней ёлки или сосны. Украшать ёлку собираются всей семье. Разноцветные шарики, гирлянды, позолоченные шишки и бусы — незаменимые украшения новогодней красавицы. Но все ли игрушки безопасны для здоровья?

Икра красная, икра черная, икра заморская – альгиновая….

23 Дек | Это про: Справочник потребителя

ikra-Совсем скоро Новый Год, и конечно же у большинства жителей постсоветского пространства, этот праздник ассоциируется с праздничным столом, который не возможен без шампанского, салата «Оливье» и, конечно же, бутербродов с икрой.

Пиво: вред или польза?

21 Дек | Это про: Справочник потребителя

beerВо многих странах, например в Германии, пиво – считается традиционным напитком, а его употребление в больших количествах — нормой. Многие из жителей стран постсоветского пространства, также являются поклонниками этого напитка. В чем же популярность пива среди людей?

“Бесплатная” медицинская помощь для иногородних

17 Дек | Это про: Истории

cfoto.phpИзвестная поговорка «В гостях хорошо, а дома — лучше» – не всегда подтверждается повседневной жизнью, ведь мы не всегда выбираем место жительства по желанию. Жить в больших крупных городах, где есть работа и перспективы, очень привлекательна для многих жителей сел и небольших городков. Многие из них приезжают учиться, после остаются жить, женятся, заводят детей. Иногда возникают моменты и ты понимаешь, что не смотря на то, что живешь в этом городе, прав у тебя меньше чем у коренных жителей.

Отель «Перлина Карпат» или отстойный сервис горнолыжных курортов Украины.

16 Дек | Это про: Развод

perlina_karpat_1Буковель — один из самых престижных горнолыжных курортов Украины, куда ежегодно приезжают тысячи туристов покататься на лыжах или сноубордах. Туристические фирмы предложат Вам отели или базы отдыха на любой вкус и «кошелек».

Но не всегда отдых на горнолыжном курорте проходит безоблачно, а точнее проживание.

Какой сок мы пьем?

32-63-1bСегодня прошла мода на газированные напитки, они уступили свое место сокам в пакетах. На украинском рынке представлено разнообразие соков от украинских и зарубежных производителей, цена и качество которых удовлетворят любого покупателя. Но, не всегда, указанная на упаковке ремарка — 100% натуральный сок, соответствует действительности!

Итальянская обувь «made in China»

14 Дек | Это про: Развод

shoes15Как утверждают украинские политики — в Украине существует «средний класс». Что такое «средний класс»? Это люди, которые могут позволить себе отдохнуть заграницей, поужинать в ресторане и те, которые покупают обувь отличного итальянского и английского качества. По крайней мере, они думают, что покупают итальянскую обувь