NoBest — сайт для тех, кому надоело терпеть творящуюся вокруг социальную несправедливость, поделитесь
своей историей добавить историю
Давайте бороться с несправедливостью вместе – и победа будет за нами! Враг будет разбит.
всегда в дозоре
Плохой сервис, Развод, Кидалово,
Мошенники, Защита прав
потребителей

Берегите кошельки! В Украине новое мошенничество

27 мая | Это про: Развод

Правоохранительные органы забили тревогу: в Украине появилась новая форма незаконного выманивания денег у населения.

Схема мошенничества не сложна – фирма берет деньги за ремонтные работы и, не выполнив заказ, просто исчезает, изменив свой фактический адрес и соответственно руководство.

Пираты Карибского моря: На краю света

25 мая | Это про: Кино

 
«Пираты Карибского моря: На краю света»
Pirates of the Caribbean: At Worlds End
Режиссер: Гор Вербински

В ролях: Джонни Депп (Джек Воробей), Орландо Блум (Уилл Тернер), Кира Найтли (Элизабет Свонн), Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Чоу Юнь-Фат, Том Холландер, Стеллан Скарсгорд, Джек Дэвенпорт, Наоми Харрис

Сценарий: Терри Россио, Тед Эллиот

Музыка: Ганс Циммер

Компании: Walt Disney Pictures

В продолжении самого потрясающего блокбастера 2006 года «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» мы снова встречаем наших героев – Уилла Тернера (Орландо Блум), Элизабет Суонн (Кира Найтли) и капитана Барбоссу (Джеффри Раш), которые должны вырвать Джека Воробья (Джонни Депп) из плена устрашающего Дэви Джонса (Билл Найи). Тем временем золотой век карибских пиратов на исходе – «Летучий Голландец» и его дьявольский капитан Дэви Джонс, во главе армады, подчиняющейся Ост-Индской Компании, без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Наши герои предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий и экзотический Сингапур, чтобы встретиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сяо Фенем (Чоу Юнь-Фат). Каждый из них должен выбрать, на чьей стороне сражаться в грандиозной решающей битве, ставкой в которой служат не только их жизни, но само будущее свободолюбивой пиратской братии.


10 самых нелепых законов в сексе

22 мая | Это про: Утка

В некоторых странах мира (включая США) действуют законы о сексе.

На Украине с автотуристов могут взимать незаконные поборы

16 мая | Это про: Истории

По сообщениям туристов, люди в форме Государственной автомобильной инспекции Украины (ДАИ), вылавливая из общего потока машины с российскими номерами, требуют от водителей предъявить ряд самых разнообразных документов, включая медицинские справки.

Дакота – «танцы» в стиле садо-мазо

09 мая | Это про: Клубы

Очень замедленная реакция охраны в Дакоте

Привет всем тем, кто любит приятный отдых и живую музыку в стиле rock-n-roll! Я думаю, что многие согласятся с тем, что мест, где можно найти сочетание качественной музыки, приятной атмосферы и адекватных людей найти не очень просто.

У меня, например, в последнее время было всего три любимых места: Докер на Оболони, в Пассаже и Дакота. Но несколько дней назад их стало на одно меньше.

Не могу не поделится этой историй, так как никому не желаю столкнутся с подобным, и надеюсь таким образом повлиять на политику одного заведения, если они прислушиваются к мнению бывших поклонников и постоянных клиентов.

«Безопасный» отдых во Fridays

09 мая | Это про: Справочник потребителя

Приятно себя чувствовать в "безопасности" в "хорошем" заведении в центре Киева

 

Я очень люблю Киев, его тихие и замечательные кафе и бары. Возможно не очень тихие, а наоборот людные и шумные, но все равно люблю. Вот и в этом милый четверг( 11,01,07) я решила встретиться с подругами и где-нибудь приятно посидеть.

Выбор пал на Fridays, как мы решили заведение в центре, приличное и контингент «не опасный и не стремный».

Человек-паук: Враг в отражении

07 мая | Это про: Кино

«Человек-паук: Враг в отражении»

 Сам себе враг

 

Режиссер: Сэм Рейми

В ролях: Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Росмэри Харрис, Дж. К. Симмонс, Томас Хейден Чёрч, Тофер Грейс, Дэниэль Гиллиес, Тед Рейми

Сценарий: Альвин Сарджент

Компании: Columbia Pictures

Помимо уже знакомых героев и антигероев с их головокружительными схватками, появляется главная интрига всей трилогии, то, что сделало всю историю Человека-Паука коммерчески суперуспешным проектом во всем мире.