Вкусно:цветная капуста в кляре пп рецепт

Содержание:


Кроме того, вы всегда можете дополнить рецепт орешками, например. Прекрасный пример несложной на самом деле выпечки, которая покоряет своим вкусом! Всех истинных ценителей шоколада хочу научить, как приготовить торт Прага оригинальный. Нежный, очень насыщенный, буквально таящий во рту - это потрясающий десерт, от которого невозможно оторваться. Насыщенный вкус крема в сочетании с нежными и влажными коржами, все это дополнено шоколадной глазурью - разве может быть что-то вкуснее?
Обязательно рекомендую попробовать себя в роли кондитера и приготовить торт Прага оригинальный в домашних условиях. Маленькие дети всегда удивляются, что же это такое - птичье молоко? Этот нежнейший крем-суфле, тающий во рту и похожий по вкусу на мороженое. Если вы задались вопросом, как приготовить торт Птичье молоко, то уже полдела уже сделано. Главное разбить весь процесс по шагам, и все у вас получится! Цветной пирог с овощами - это очень красочно, позитивно и по-летнему. Классическое блюдо европейской кухни, особенно популярное в южных странах - Италии и Испании. :) Рецепт цветного пирога с овощами изобрела не я - недавно мне подарили одну очень хорошую книгу с классическими рецептами европейской кухни, и среди огромного количества рецептов был и этот.


Ингредиенты:

• Крыжовник;
• Сельдь мороженая;
• Печень трески консервированная;
• филе трески;
• Лук-порей;
• Капуста, кочан;
• Свинина


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Готовые лепешки можно купить в магазине, но также довольно просто сделать их самостоятельно. Для этого соедините в мисочке муку и теплую воду.

• В стеклянной пиалке размешайте сто грамм муки, сахар, нарубленное сливочное масло. Капните пару капель пищевого красителя красного или розового цвета. Разотрите все ингредиенты вилкой. Замесите плотное тугое тесто.

• Всё мешать пока тесто не станет однородным, а затем добавить яйцо.



Комментарии

  1. Елена

    только делали без фольги. на верхнем уровне 35 мин. и в конце на 3 мин гриль включили. но. я думаю, это от духовки зависит. а я свою изучила. спасибо.

    Ответить
    ОКСАНА

    Торт получился очень вкусный, коржи достаточно мягкие и хорошо пропитались кремом. Но у меня получилось 8 коржей,и вареная сгущенка, видимо, сильнее сварена - цвет покрытия торта намного темнее и напоминает простую варёную сгущенку. В-третьих, чтобы соты получились хорошо, вероятно, надо использовать новую упаковочную пленку, а не ту, которая ест у вас в закромах от старых коробок с техникой (у меня получились очень неравномерные). В-четвертых, смесь для пчелок с таким кол-вом молока пришлось уваривать довольно долго, чтобы она стала достаточно густая - я просто добавил еще одну плитку шоколада, чтобы ускорить процесс.

    Ответить
    яша

    Почему в ингредиентах нет дрожжей?

    Ответить
    Ангелина

    Я в воде всегда стерилизую... Никакой разницы.

    Ответить

Добавьте комментарий