Вкусно:что приготовить из рябины красной рецепты

Содержание:


В качестве начинки можете использовать все, что угодно: фрукты, шоколад, нутеллу, джем. Переворачивать блинчики удобно китайскими палочками, но если вы знаете более удобный способ — переворачивайте с его помощью. Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем Краффин, с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой.
Перед вами рецепт, как приготовить кулич Краффин, с подробной инструкцией его формовки. Несмотря на большое количество шагов, кулич готовится легко и просто. Замешивайте тесто на куличи с хорошим настроением, в теплом месте без сквозняков. Уверена, вам обязательно понравится это вкусное сдобное тесто с традиционным добавлением сухофруктов и орешков. Формы для запекания я использовала следующих размеров: диаметр — 11 см, 9 см и 7 см; а высоту нарастила до 12 см с помощью пергамента для выпечки. Главным украшением пасхальной выпечки является глазурь, поэтому очень важно приготовить ее качественно. В этом рецепте я расскажу, как приготовить идеальную глазурь для куличей, которая не крошится. Нет ничего проще, чем приготовить глазурь по этому рецепту! Она действительно не липнет к рукам и благодаря желатину не обсыпается на следующий день.


Ингредиенты:

• Грибы лисички;
• Чеснок;
• Кефир;
• Творог;
• Слиочное масло;
• Свекла;
• Горбуша малосольная, банка


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Подготовьте овощи, почистив их и нарезав крупными кусочками.

• 1. В первую очередь, если вымя замороженное, его надо вынуть из морозилки и дать время ему разморозиться. Затем в проточной холодной воде хорошенько его промываем. Острым ножом нарезаем вымя на кусочки, хорошенько еще раз промываем (есть своеобразный запах). Обсушиваем, добавляем на сковороду каплю растительного масла и обжариваем вымя.

• Подготовьте необходимые ингредиенты для теста.



Комментарии

  1. hihi

    Отличное сочетание продуктов, мне нравится. Можно укропчика добавить для аромата.

    Ответить
    Юлия

    Какие красивые формочки для выпечки! А сладкие кексы с кабачком еще не пробовала, спасибо за рецепт!

    Ответить
    Светулик

    Без соды он не поднимется. наверное, добавить щепотку не соли, а соды...

    Ответить
    матильда

    А мне рецепт очень понравился! Всё получилось! Делала пельмени первый раз в жизни, но вся семья в восторге! Спасибо большое! Начинку сделала из тёртого сыра с измельченной зеленью и чесноком.

    Ответить

Добавьте комментарий