Вкусно:что приготовить из кефира рецепты

Содержание:


Очень красивые и невероятно вкусные лакомства к праздничному столу! Медовые груши в слоеном тесте готовятся достаточно быстро. Для того, чтобы медовые груши были вкусней, обязательно подавайте их в сиропе (в котором варились груши). Для этого на небольшом огне следует вскипятить сироп и разлить его по тарелкам. Прямо в сироп выкладывать груши и таким образом можно подавать медовые груши. Чтоб десерт выглядел эффектней груши подавайте в вертикальном виде.
Рецепт приготовления классического французского грушевого пирога с кардамоном, корицей, бренди, анисом со слоеного теста. Попробуйте приготовить классический французский пирог с грушами из готового слоеного теста. Его приготовление не займет у Вас много времени, а добавление кардамона, корицы, бренди и аниса сделает вкус Вашего пирога просто незабываемым Грушевый компот — праздник для гурманов. Это очень вкусный напиток, который стоит того, чтобы его готовить постоянно. Встречайте пошаговый рецепт грушевого компота на зиму на трехлитровую банку! Свои полезные свойства груша не теряет и при термообработке, а наоборот, все полезности попадают в воду, в результате чего получается не только очень вкусный и насыщенный компот, но и очень полезный. В жаркое время он прекрасно утолит жажду, а благодаря наличию витаминов С, В1, А, РР он еще и придаст сил и энергии.


Ингредиенты:

• Виноград черный;
• Мука пшеничная;
• Окунь морской;
• помидоры;
• Кабачок;
• Мука;
• Огурец


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. С очищенной рыбы возьмем хвост, плавники и голову. Все это складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Поставим кастрюлю на плиту. А кастрюлю с рыбой добавляем очищенную луковицу, очищенную морковь, лавровый лист и черный перец горошком. Пускай бульон варится. Когда бульон сварился, вынимаем из кастрюли овощи, перекладываем на тарелку, и вилкой их разминаем. Затем обратно перекладываем их в кастрюлю. Теперь бульон надо процедить.

• Порубите мелко чеснок, добавьте его к соевому соусу.

• Для начала очистите лук, морковь, отделите листы капусты.



Комментарии

  1. Ксения

    Очень понравился рецепт, я сделала пирожки с яблочной заготовкой. Тесто получилось приятно мягким и от жарки совсем не было жирным. 5!

    Ответить
    Леся

    Яна, дайте пож- ста рецепт вашего крема.

    Ответить
    Антонина

    это, если вы решите предварительно отварить сало, но свежее в запеченном виде намного лучше и вкуснее.

    Ответить

Добавьте комментарий