Вкусно:что можно сделать из сырного продукта рецепты

Содержание:


Ватрушки с творогом - прекрасная и здоровая выпечка, которая идеально подойдет для полдника, детского или взрослого праздника. Такие ватрушки можно взять с собой на природу или в офис. Дрожжевые ватрушки - самое лучшее воспоминание моего детства. Я до сих пор ощущаю эйфорию, которую испытывал в момент ожидания бабушкиных ватрушек. Итак, лучший классический рецепт дрожжевых ватрушек! :) Готовятся ватрушки, в общей сложности, несколько часов.
Тесто настаивается около 2 часов, а выпекаются булочки 30 минут, потом еще остывают 30 минут. Одним словом, к приготовлению дрожжевых булочек нужно относиться серьезно, потому что это это творческий и увлекательный процесс, который требует и времени, и внимания. Желаю приятного приготовления, а кто приготовил - прошу прокомментировать мой рецепт дрожжевых ватрушек. Рассказываю, как делается вкусная и нежная ватрушка для тех, кому катастрофически не хватает времени на готовку. Рецепт приготовления ватрушки на скорую руку именно для тех, у кого не хватает времени на то, чтобы побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. В моей семье такая ватрушка пользуется большой популярностью. При использовании этого простого рецепта ватрушки на скорую руку, существенно экономится время, ведь я делаю не маленькие ватрушки, а одну большую.


Ингредиенты:

• Картофель;
• Фарш или филе щуки;
• Сметана;
• Рисовое вино мирин;
• курица;
• Вырезка свиная;
• Смородина


Пошаговый процесс приготовления:

• Вымытые томаты нарезаем кубиками. Зелень промываем и измельчаем.

• Для начала мелко порубите лук и чеснок. Зеленый перец режем кубиками тоже не крупно.

• 1. Зубчики чеснока очистить и разрезать вдоль. Нарезать луковицу. В миске кухонного комбайна перемешать бараний горох, 2 столовые ложки оливкового масла, лимонный сок, бальзамический уксус, красный перец хлопьями и мед до получения однородной консистенции. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Текстуры пюре должна быть вязкой, как арахисовое масло. Если необходимо, разбавьте пюре водой и перемешайте снова.



Комментарии

  1. Вероника

    Нужно на ночь в холодильнике оставить. Т.к. нужны "состаренные" белки

    Ответить
    Нинок

    На большом количестве масла жарили)

    Ответить
    knife

    Отличный рецепт! Простое приготовление, но даже на праздничный стол можно подать. Спасибо автору!

    Ответить

Добавьте комментарий