Вкусно:что можно приготовить из просроченного кефира рецепты

Содержание:


Смотрите, как приготовить суп с вешенками в мультиварке в домашних условиях. Предварительно замочите грибы в холодной воде на 20-30 минут. Далее следует обжарить в мультиварке лук, морковь и картофель. Добавить грибы, влить воду и молочный ингредиент (молоко или сливки). Также можно превратить блюдо в суп-пюре при помощи погружного блендера. С приготовлением этого блюда придется повозиться, но результат превзойдет все ваши ожидания.
В рецепте подробно описано, как приготовить фаршированные куриные окорочка с грибами. Фаршированные ножки получаются очень нежными и сочными. Приближаются новогодние праздники, и я смело могу порекомендовать это блюдо для приготовления к праздничному столу. Люблю готовить грибы, ведь они настолько сами по себе сытные и полезные, что могут обойтись и без гарнира. Для приготовления жареных грибов рыжиков я все таки выбираю молодой картофель в качестве гарнира. Очень органично получается, к тому же - безумно вкусно. Вашему вниманию - рецепт приготовления соленых груздей с чесноком и укропом. Простой рецепт соленых рыжиков выручит тех, кто ненароком набрал много рыжиков и не знает, что с ними делать :) Грибы рыжики запекаются в духовке со сливками. Подается блюдо в глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным.


Ингредиенты:

• Оливковое масло;
• Вода;
• Шампиньоны;
• рыбного филе;
• Помидоры;
• ???? ???;
• Баклажан


Пошаговый процесс приготовления:

• Просейте муку в миску. Добавьте к ней какао, сахар, разрыхлитель, кофе, ванильный сахар.

• Разбиваем яйца в миску, добавляем кефир, солим и хорошенько взбиваем.

• Смешайте нарезанное яйцо, тёртый сыр и нарезанный лук. Посолите и перемешайте.



Комментарии

  1. Love_1964@inbox.ru

    Катерина, спасибо! Мои родные тоже не сразу поняли, что это закусочный, а не сладкий тортик! :)))) Готовьте с удовольствием! )

    Ответить
    юлия

    нет а я что-то не поняла а что это за борщ без лука?

    Ответить
    лекса

    Крышки перед кипячением закручивать или просто накрыть? У меня крышка стала вздуваться через 3 минуты кипячения, стало страшно, что рванет.

    Ответить
    Энни

    а 100 грамм масла-то куда девать? противень смазывать?

    Ответить

Добавьте комментарий