Вкусно:чизкейк с творогом без печенья рецепт

Содержание:


Попытаюсь исправить сие недоразумение и расскажу вам, друзья, как вкусно приготовить действительно вкусный суп-пюре из брокколи. Если сделаете в точности так, как предписывает этот нехитрый рецепт, отличный суп-пюре из брокколи гарантирован. Наваристый болгарский суп из говяжьего рубца порадует ценителей национальной кухни. К тому же, это очень сытное и аппетитное горячее блюдо.
Рекомендую рецепт шкембе чорба в вашу кулинарную книгу! Шкембе чорба — традиционный болгарский суп из говяжьего рубца — имеет массу аналогов в молдавской, румынской и даже русской кухнях. Чтобы приготовить классический шкембе чорба, понадобится вычищенный рубец, йогурт натуральный без добавок (можно заменить его на кефир), а также паприка и чеснок для подачи. Есть рецепты с добавлением картошки и овощей в шкембе чорба, но это уже вариации русских авторов, в классическом рецепте ничего такого не добавляют. Салат «Белая Береза» из куриного филе - очень эффектный салат, который не только отлично украсит ваш праздничный стол, но и вкусно насытит собравшихся за ним едоков. Один из наиболее красивых и гармонично смотрящихся на праздничном столе салатов - это салат «Белая Береза» из куриного филе. Готовится он из обычных ингредиентов, однако на столе выглядит здорово.


Ингредиенты:

• ??????;
• Молоко;
• Соевый соус;
• Гвоздика;
• Говяжий язык;
• Пельмени;
• Креветки


Пошаговый процесс приготовления:

• Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле до легкого золотистого цвета.

• Рыбу помойте и выпотрошите. Натрите её горчицей, перцами и солью.

• 1. Приготовим все продукты. Очищаем от шелухи репчатый лук, в холодной воде его промываем. Затем мелко его нарезаем. Промываем в проточной холодной воде курицу, и целиком ставим ее отвариваться. Затем курицу вынимаем, даем ей остыть, и отделяем от костей мясо. Мелко его нарезаем.



Комментарии

  1. семён

    вышло очень вкусно, но у них и паста супер. самая натуральная из всех, что пробовала)

    Ответить
    Ольга

    Все правильно делаете. Оптимальная температура - 190 градусов, а еще желательно, чтобы духовка была с конвекцией - так багет лучше зарумянится!

    Ответить
    Кето

    Удивило ваше странное мнение.Это любимый тортик моей семьи. Получился с первого раза.

    Ответить
    юлия

    у меня получилось очень много сока от слив в банке. Слила его, но все равно маринад как бы разбавляется на 1/2. Надеюсь, все получится.

    Ответить

Добавьте комментарий