Вкусно:чем начинить лаваш тонкий рецепт

Содержание:


В смородиновых листьях содержится очень большое количество фитонцидов и эфирных масел, витаминов, антиоксидантов. Зная все это, просто невозможно устоять перед возможностью использовать их в рецептах. Отбирая листья смородины для консервации варенья, отдайте предпочтение тем, которые на веточке, их легче будет после удалить из готового лакомства. Количество листьев примерное, на каждые 500 г крыжовника — одна хорошая веточка.
Итак, смотрите, как приготовить варенье из крыжовника с листьями смородины. Приготовить желе из крыжовника в мультиварке по данному рецепту довольно просто. Такое желейное варенье получается густым, красивого темного цвета и богатым полезными элементами и витаминами. Готовится желе из крыжовника в мультиварке довольно просто и быстро. Ягоды с добавлением сахара термически обрабатываем в режиме тушения. После того, как режим завершит свою работу, ягоды перекладываем в другую чашу и в еще горячем состоянии измельчаем при помощи блендера. Затем получившееся желе из крыжовника перекладываем в готовые банки и закручиваем их, убираем в темное и сухое место, а затем храним в холодильнике. Возможно, вы не знали, но из крыжовника получается ароматное и душистое вино. Насыщенность вина напрямую зависит от того, насколько долго оно будет дозревать.


Ингредиенты:

• Коричневый рис;
• Яйцо;
• Баранина;
• Слоеное тесто;
• ???;
• Хек;
• Свинина


Пошаговый процесс приготовления:

• Яйца заранее отварить, дать им остыть. Затем разрезать их вдоль на 2 половины, вынуть желток, но не выкидывайте, они нам еще понадобятся

• Нарезаем хлеб на ломтики и подсушиваем в духовке. Можно даже слегка пересушить, чтобы на некоторых кусочках образовалась очень темная корочка.

• Для начинки: мелко нарезать лук, картофель и куриное филе порезать кубиками, добавить щепотку соли и молотого черного перца, так же добавить сливочного масла, 1 ч. л. будет достаточно.



Комментарии

  1. роман

    А мы еще чесночка добавляем в этот салатик для аромата. Получается классный мужской салат)

    Ответить
    наташа

    на вкус и цвет.... как говорится)

    Ответить
    Светлана

    В рецепте не указано на каком этапе вводить сметану. Уточните ,пожалуйста

    Ответить

Добавьте комментарий