Вкусно:чем можно заменить кукурузную муку в рецепте

Содержание:


Соус был придуман в Испании, и в нём отразилось яркое солнце этой страны. Это блюдо отлично подойдет как для завтрака, так и для перекуса, например. Чудесные блинчики в азиатском стиле придутся по вкусу всем, кто любит полезные и вкусные варианты на скорую руку. Покажу вам классную идею, как приготовить блинчики с овощами. Рецепт достаточно универсален, так как использовать вы можете абсолютно любые овощи, не только свежие сезонные, но и замороженные смеси по вкусу.
Лучше всего подавать такие блинчики горячими, дополнив соевым соусом, например. Берёшь основные ингредиенты для теста, а потом пробуешь добавки по своему вкусу. Посмотрите, как приготовить песочное печенье с апельсином. Немного кислинки в таких изделиях точно не помешает. Просто уйдёт время на замес теста и на то, чтобы оно настоялось. Готовить можно любую печень: свиную, куриную, говяжью. Сладость кураги и кислинка яблока придадут новый вкус печенке. Печень полезна всем, это давно известно, приготовить ее можно разными способами. Предлагаю вам рецепт приготовления печени с курагой и яблоком. Печень будет сочной, курага и яблоко поделятся своими ароматами и добавят особый вкус давно знакомому продукту. Рагу - одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. В этот раз предлагаю вам прочитать о том, как приготовить рагу из белой фасоли с помидорами.


Ингредиенты:

• Моцарелла;
• Щавель;
• Печень куриная;
• Крупные креветки;
• Сосиски;
• Кефир;
• Макароны


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Сперва в теплой воде смешайте сахар и дрожжи, оставьте на 5-7 минут. Как только появилась пена, добавьте к дрожжевой смеси йогурт, оливковое масло и яйцо, хорошенько смешайте.

• 1. Сделаем тесто. Взбиваем два яйца с сахаром до однородности. Затем поставим на водяную баню и продолжим взбивать, пока смесь не увеличится в объеме вдвое. Дальше добавим сюда муку и разрыхлитель. Перемешаем.

• Подготовьте все необходимые для десерта ингредиенты. Для этого вымойте ягоды, удалите из них плодоножки. Творог откиньте на дуршлаг, если он слишком влажный.



Комментарии

  1. тамара

    я их предварительно не отвариваю,при жарке накрываю крышкой, когда нужно перевернуть, снимаю с огня, потом снова накрываю крышкой и жарю..

    Ответить
    Татьяна

    Это не рецепт, а профонация. Из принципа попробовал - жрать невозможно !!!!! Повстречаете автора - пристрелите. !!!!!!

    Ответить
    екатерна

    Суп просто замечательный!!!Дала этот рецепрт всем моим подругам и всем очень понравился супчик!

    Ответить
    Алексей

    Я тоже отваривала рис до полуготовности - побоялась, что сырой сделает ежики жесткими. Вместо свино-говяжьего фарша использовала куриный, так нежнее. Мужу очень понравилось, отличный рецепт.

    Ответить

Добавьте комментарий