Вкусно:чечевичная каша рецепт с фото пошагово

Содержание:


Что такое хачапури, думаю, никому рассказывать не нужно - все и так знают, все пробовали. Сегодня я расскажу, как готовить хачапури на сковороде. на сковороде хачапури готовится гораздо быстрее, чем классическим способом. Тем не менее, вкус от этого особо не страдает - блюдо покрывается небольшой корочкой, а внутри остается нежным. Очень вкусные и сытные хачапури по-гурийски легко готовить. Начинка с творожным сыром и яйцом вам обязательно понравится.
Корни его исходят из Грузии, и сейчас вы можете попробовать хачапури в расторанах армянской, асетинской, грузинской кухонь. Но лучше всего научиться делать хачапури по-гурийски в домашних условиях. Чтобы была возможность баловать себя и близких этими потрясающими хачапури в любое время. Безумно вкусные грузинские хачапури - лучший способ перекусить. Несколько видов сыра, домашнее слоенное тесто - что может быть лучше? Смотрим рецепт хачапури из слоеного теста и наслаждаемся выпечкой. Хачапури очень популярный вид выпечки в Грузии, да и у нас почти на каждом углу уже есть ларек, где можно купить хачапури с разной начинкой. Гораздо приятнее самому сделать хачапури дома, между прочим, это совсем не сложно. Можете использовать готовое тесто, если у Вас есть желание - можно тесто и самому сделать. Для приготовления хачапури из слоеного теста советуем также использовать разные сорта сыра: соленый сулугуни и мягкий адыгейский, а к ним в придачу еще и творог - начинка получится очень сочной и пикантной.


Ингредиенты:

• Фарш;
• пшеничной муки;
• Бискивит;
• Мука пшеничная;
• Свиные ребрышки;
• Молоко;
• Вода


Пошаговый процесс приготовления:

• Обжарить 2 или 3 минуты, затем посыпать 3 столовыми ложками сахарной пудры и жарить еще несколько минут, пока не станут хорошо карамельными.

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите и ополосните вместе с другими овощами. Макароны заранее отварите до готовности.

• Первым делом поставьте вариться лапшу по инструкции.



Комментарии

  1. Климентина

    Вау! Очень необычные блинчики. Интересно, а можно использовать уже готовую гороховую муку?

    Ответить
    Анна

    Советую всем. Щука получилась просто объеденье

    Ответить
    оля

    На даче всегда варю такой суп прямо в котелке. Ингредиенты простые, готовится примитивно, но на природе получается вкуснее любых деликатесов :)

    Ответить
    lera

    Рада, что рецепт пришелся по вкусу. Конечно, конфет много не съешь ;) Готовьте с удовольствием!

    Ответить

Добавьте комментарий