Вкусно:чебуреки из слоеного дрожжевого теста рецепт

Содержание:


Блюдо по описанию кажется не из простых, но на деле все просто. И не бойтесь фантазировать, итальянцам бы это понравилось! Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. Печень я чаще всего беру говяжью, она более нежная и не горчит, но вкусным получается блюдо и со свиной печенью.
Уверяю, печеночный торт не будет таким вкусным без прослойки из луково-морковной пассеровки, она просто прекрасно дополняет вкус блюда и делает его еще более насыщенным. Я готовлю печеночный торт на каждый праздник, это очень удобно – с вечера пожарила все блины, а утром приготовила пассеровку и перемазала торт. Кстати, если вы придерживаетесь правильного питания, то смело можете заменять майонез на сметану – очень вкусно. Уверена, вам обязательно понравится мой рецепт, как приготовить печеночный торт, и он станет вашим любимым. Вашему вниманию - старинный рецепт приготовления пасхального кулича. Если верить книге Похлебкина, то пасхальные куличи на Руси готовили именно по такому рецепту. Рецепт популярного литовского блюда из картофеля и мяса. Популярный рецепт салата из грибов и ветчины, который очень часто предлагают ресторанные меню.


Ингредиенты:

• Куриная грудка;
• Куриная грудка;
• Говяжья вырезка;
• Клубничное пюре;
• Креветки свежие;
• Яйцо;
• говяжий стейк


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачок выбирайте молоденький, с зеленой кожурой.

• 1. Смешать муку и соль в миске кухонного комбайна. Добавить нарезанное на кусочки масло и перемешать до консистенции крошек. Добавить ледяную воду и яичные желтки, перемешать до однородности. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделить на две равные части и сформировать прямоугольники 1 см толщиной. Обернуть каждый прямоугольник в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник по крайней мере на 20 минут или до 2 дней. Выстелить один или два противня пергаментной бумагой и отложить в сторону.

• Лист слоеного теста размораживаем и раскатываем до нужной толщины. У меня из стандартного листа теста получился прямоугольник размерами примерно 30 на 20 см.



Комментарии

  1. Аделина

    Хороший рецепт. Когда готовила, я добавила ст. ложку коньяка, 0.5 г ванилина, ст. ложку сметаны. Печенье смазала яйцом и посыпала слегка сахаром. Получилось просто супер.

    Ответить
    Ира

    Сколько градусов?)смазывать форму чем-то?

    Ответить
    Антон

    Мало хлопотать о здоровье родного малыша - нужно делать решительные действия для его защиты. Притом доверить такой вопрос нужно исключительно опытным проверенным докторам.

    Ответить
    женя

    Спасибо большое. Все сделала по пропорциям из рецепта. Все получилось. Впервые пропеклись коржи. Только не поднялся. Но это особенность моей духовки. Воюю с ней давно и редко когда что получается. )

    Ответить

Добавьте комментарий