Вкусно:бутерброды с семгой на праздничный стол рецепты

Содержание:


Мясо этой рыбы прекрасно дополняется пикантным соусом из анчоусов. Прикоснитесь к высокой кухне - попробуйте приготовить дораду с анчоусным соусом в домашних условиях, самостоятельно. Очень часто мы задаемся вопросом - как приготовить рыбу так, чтобы в ней сохранилось как можно больше полезных веществ? Используя такой рецепт приготовления дорадо, вы сможете в полной мере насладиться нежным, с тонким ароматом, мясом деликатесной рыбы.
Анчоусный соус придаст некоторую пикантность этому блюду. Простой рецепт дорадо с анчоусным соусом не отнимет у вас много времени, а само блюдо своим вкусом принесет массу наслаждения. :) Если вы любитель острых блюд, то дорада с соусом сальса - именно то, что вам нужно. Жгучий, с восхитительным запахом пряных трав, этот соус придаст новые нотки даже давно приевшимся блюдам. Вкусный острый соус сальса разогреет аппетит, заставит быстрее течь по жилам кровь. Этот простой рецепт дорады с сальсой пригодится как и в повседневной жизни, так и для организации маленького праздника. Хорошее сочетание острого соуса с нежным мясом рыбы доставит вам наслаждение. Надеюсь, что вам понравится рецепт приготовления дорады с сальсой. Если вы любите рыбку, то обязательно откройте этот рецепт и посмотрите, как приготовить дораду с фенхелем.


Ингредиенты:

• Творог;
• ??;
• овсяных хлопьев;
• Яйца;
• Ягоды;
• Курица;
• Шампиньоны


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Куриную грудку помойте и нарежьте на крупные кусочки поперек волокон. Влейте воду в кастрюлю, положите в нее нарезанную грудку. Доведите до кипения на сильном огне. Затем прикрутите, соберите всю пену при помощи шумовки и далее варите на медленном огне.

• Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты. Достаньте замороженное тесто из холодильника. Промойте и обсушите куриное филе.

• Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.



Комментарии

  1. Юля

    Как интересно! Никогда не ела жареных цветов. Попробовать хочется, спасибо!

    Ответить
    Анна

    Суп потрясающий!Только я через ситечко пропустила,помидорные шкурки плохо измельчились.Спасибо автору!

    Ответить
    Татьяна

    А из вишневого варенья делать никто не пробовал?

    Ответить

Добавьте комментарий