Вкусно:булочки с сыром и чесноком фото рецепт

Содержание:


Дагестанский шашлык - это вкуснейшее мясо баранины и сочные почки. Рецепт приготовления дагестанского шашлыка несложный, но для маринования понадобится время. Но поверьте, время, потраченное на его готовку, с лихвой окупается вкусом. Сытную и вкусную индейку можно запекать или жарить, в любом виде хороша! Если не верите - смотрим рецепт шашлычков из индейки на шпажках в духовке!
Обычно из подобного наборы ингредиентов я делаю рагу из индюшки или запекаю все слоями. Решила попробовать сделать домашний шашлык в духовке, к тому же были шпажки. Для приготовления шашлычков из индейки на шпажках в духовке берите ингредиентов на свое усмотрение, например, кабачок не всем понравится. В качества маринада можно какой-нибудь готовый соус использовать. Куриные шашлычки на шпажках — простой в исполнении рецепт для тех, кто следит за фигурой, но устал от однообразной диетическую пищи. Если вы хотите знать, как приготовить куриные шашлычки на шпажках, то прочтите этот рецепт. Такое диетическое мясо отлично сочетается практически с любым гарниром. Лучше всего подавать шашлычки с салатом из свежих овощей. Я была удивлена, когда узнала, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думала, что мясо получится настолько вкусным, т.к.


Ингредиенты:

• ???;
• Сливочное масло;
• Апельсин;
• Кальмары;
• оливкового масла;
• Капуста молодая;
• ???? ??


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Разогрейте духовку, установив решетку посредине, или гриль на улице, и слегка смажьте решетку растительным маслом.

• 1. Для начала приготовьте тесто для питы. Для этого дрожжи разведите в теплой воде, добавьте к ним подсолнечное масло, соль и хорошо перемешайте. Дайте постоять 5 минут.

• Капусту очистить от верхних поврежденных листьев и грубых частей, мелко нашинковать.



Комментарии

  1. Я

    Готовлю по вашему рецепту. Опару уже поставила. Завтра отпишусь что получилось.

    Ответить
    Альбина

    Так укроп или петрушка (в ингредиентах)?

    Ответить
    Виталий

    Супер) Вкусно получилось) Рекомендую)

    Ответить
    Петр

    Классный рецепт, делала первый раз с содой и уксусом..жестковатые получились, второй раз заменила разрыхлителем, хорошо получилось))

    Ответить

Добавьте комментарий