Вкусно:булочки из заварного теста рецепт

Содержание:


Пока маринуется мясо вы успеете сделать отличные угли. Время маринования мяса в любом рецепте зависит от качества самого мяса, чем оно свежее и моложе, тем быстрее шашлык замаринуется. Если происхождение мяса вызывает у вас сомнения, то лучше маринуйте подольше, можно даже 12-24 часа. Тогда волокна мяса размокнут и шашлык будет таять во рту.
Обязательно к шашлыку по-татарски подавайте свежие овощи, лепешки и соусы. Рецепт шашлыка из баранины с овощами - для всех, кто купил хорошей баранины для приготовления из нее шашлыка и ищет хороший подходящий рецептик. Во время очередного летнего пикника мы решили приготовить шашлык из баранины с овощами по этому рецепту. Если не напортачить с величиной нарезки, то шашлык получится отличный - и мясо идеально приготовится, и овощи за это время не подгорать. Потом наливаешь стаканчик красного вина, ставишь какой-нибудь томатный соус или аджику, и кушаешь шашлык вместе с овощами... Приготовьте шашлык по-абхазски разок, и будете делать это замечательное блюдо снова и снова. Главное отличие - с мясом на шампура нанизываются лук и помидоры, а сам шашлык готовится из баранины.


Ингредиенты:

• Спагетти;
• Яйца;
• Куриные крылышки;
• Тыква;
• Баклажан;
• Кефир;
• Макрель


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Просеянную муку смешайте с сахаром, ванильным сахаром, какао, разрыхлителем, солью и содой. Добавьте молоко, яйца, растопленное сливочное масло, оливковое масло и уксус. Взбейте в течение 2-3 минут в однородную массу.

• Приготовим продукты.

• В миску просейте муку. Затем влейте в миску молоко, всыпьте соль, сахар и дрожжи.



Комментарии

  1. Светлана

    если очень хочется а других вариантов нет то тоже сойдёт.

    Ответить
    Начинающая

    Скажите пожалуйста, при какой температуре держали 10 дней?

    Ответить

Добавьте комментарий