Вкусно:блюдо дня лучшие рецепты

Содержание:


Слоеный салат Грибная берлога разбавит ваш привычный набор полюбившихся слоеных салатов, вроде шубы и мимозы. Простой набор продуктов — и новое блюдо уже у вас на столе! Слоеный салат Грибная берлога украсит не только ваше каждодневное меню, но и праздничное. Не смотря на то, что он слоеный, вы можете запросто менять его форму и оформление!
Приготовьте и делитесь впечатлениями :) Курица тем и хороша, что для ее приготовления нужно минимум времени и ингредиентов, и самый простой способ - это замариновать ее в майонезе, так что сегодня у нас в меню аппетитные и сочные голени. Я знаю, что курицу может приготовить каждый, но все же хочу поделиться с вами своим простым рецептом куриной голени в майонезе, возможно, кто-то с ним еще не знаком. Такое блюдо я готовлю довольно часто, потому что оно очень легкое, а по вкусу курица получается просто изумительная, кстати, ее можно не только на ужин сделать, но и встречать с таким блюдом гостей. Конечно, вы можете добавить что-нибудь на свое усмотрение, например, чеснок или какие-то специи, я лишь предлагаю вам классический рецепт куриной голени в майонезе.


Ингредиенты:

• черной или зеленой чечевицы;
• Вода;
• Кабачок;
• Фарш;
• Баранина жирная;
•  ???;
• Стейк палтуса


Пошаговый процесс приготовления:

• Подготовьте необходимые ингредиенты.

• Печень порезать на полоски, залить молоком на полчаса. Потом молоко слить, посолить и поперчить, можно сухим чесноком посыпать.

• Нарежьте курицу небольшими кубиками (сторона кубика примерно 2 см).



Комментарии

  1. Гость

    Возьму на вооружение рецепт, люблю печенюшки печь. Спасибо за новенький рецептик!

    Ответить
    Анна

    думаю очень вкусно!!! и очень удобно жарить все сразу на протывне

    Ответить

Добавьте комментарий