Вкусно:блюда из сельдерея стеблевого рецепты

Содержание:


Так вот, пирог со скумбрией - это, вне всяких сомнений, самый вкусный рыбный пирог из всех, что я умею готовить. Мясо скумбрии довольно плотное, поэтому для пирога подходит великолепно. Подавать такой пирог, разумеется, лучше всего горячим. Однако, в принципе, и холодным он идет очень даже неплохо. Фаршированная скумбрия будет не только хорошей закуской, но и настоящим праздничным блюдом. Для приготовления фаршированной скумбрии в данном рецепте используются лук, морковь, подсолнечное масло и майонез.
Рецепт приготовления запеченной скумбрии в мексиканском стиле. Отличное сочетание овощей и рыбы в этом блюде должно порадовать многих гурманов. В мексиканском стиле скумбрия приготавливается с овощами и рисом. В приготовлении мы используем пакет замороженных овощей «смесь Мехико», с этой смесью овощей рыба получается очень вкусной. Уха из головы сома - самый сытный и вкусный супчик! Я варю его по старым русским традициям, разве что обязательно процеживаю бульон. Когда я готовлю уху, я всегда процеживаю бульон, повтарюсь. Но именно так я избавляюсь от накипи и суп получается чистым и аппетитным. Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо - рекомендую попробовать! В нашей семье скумбрия всегда пользуется очень большим успехом.


Ингредиенты:

• Яйца;
• Лисички;
• Тунец;
• Фарш;
• Утка;
• Молоко;
• Фасоль белая консервированная


Пошаговый процесс приготовления:

• Смешиваем щепотку соли с просеянной мукой. Постепенно вливаем холодную или чуть теплую воду, растирая муку вилочкой. Разбиваем в муку яйцо и замешиваем эластичное тесто. Скатываем в шар. Оставляем на 15 минут. После чего разделяем тесто на маленькие кусочки. Посыпаем стол мукой и раскатываем скалкой из кусочков теста тоненькие лепешки небольшого диаметра.

• Куриные ножки тщательно промываем и очищаем от перьев.

• 1. Для начала приготовьте тесто. Для этого холодное масло разотрите с мукой в мелкую крошку (можно воспользоваться ножом и порезать его). Затем добавьте соль, разрыхлитель, сметану и муку и вымесите тесто.



Комментарии

  1. Мария

    в нашей семье такая выпечка не успевает остывать!)))

    Ответить
    татьяна

    Рецепт обалденный.Я добавила к 4 стаканам муки без горки, 300мл воды и добавила одну соловую ложку водки, а не чайную.Получились хрустящие и тоненькие, нежные как хворост.

    Ответить
    Надежда

    всю жизнь думала,что это блюдо называется зелёный борщ и неважно на бульоне или на водичке, с морковкой или без

    Ответить

Добавьте комментарий