Вкусно:блюда из филе минтая рецепты

Содержание:


Перед употреблением охладите десерт в холодильнике. Черничный крем станет прекрасной начинкой для вашей выпечки, а конкретно для бисквитного торта. Крем получается очень нежным и вкусным, с характерной кислинкой. Приготовим черничный крем для торта в домашних условиях. Смешайте чернику с сахаром и лимонным соком, затем добавьте желатин. Еще раз аккуратно доводим массу до однородности, перемешивая силиконовой лопаткой.
Готовый крем прекрасно ложится на бисквит для торта. Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. Если у вас в морозилке случайно оказалось немного песочного теста, предлагаю вам приготовить мини-пироги с тремя видами начинки: вишневой, черничной и тыквенной. Получаются такие пироги очень вкусными и красивыми, а начинка остается слегка жидкой. Вы можете приготовить и другие виды начинки, использовав любые ягоды. Рекомендую вырезать полосочки из бумаги для выпечки и поместить их на дно формы для выпечки, чтобы готовые пироги было проще извлекать из формы. Черничный мусс - восхитительный ягодный десерт нежной консистенции, напоминающий растаявшее мороженное. Мусс можно есть ложечкой, намазывать на бисквит или сдобную булку.


Ингредиенты:

• Филе красной рыбы (куски);
• Кабачки;
• Куриные крылышки;
• Свинина;
• Огурец;
• Телятина;
• Масло


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Отварить брокколи на пару до мягкости, остудить и измельчить в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.

• Отварите картофель для пюре. Куриное филе порежьте кусками, лук мелко порубите.

• 1. Первым делом нужно приготовить по любимому или желаемому рецепту бисквит или взять готовый. Бисквит готовим из 4 яиц, стакана сахара, стакана муки и 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Желтки отделяем от белков по разным мискам, в обе засыпаем, разделив пополам, сахар. Отдельно взбиваем миксером. Затем соединяем, вводим, помешивая ложкой, просеянную муку с разрыхлителем. Выпекаем в духовке до сухой спички при температуре 180 градусов, обычно не более получаса. Затем надо растопить шоколад, соединить его со сливочным маслом и смазать глазурью торт.



Комментарии

  1. Светлана

    И думаю на такую пропорцию 3 ложки сахара это много! (ну это на любителя) - я добавляю 1,5-2 ложки максимум и сынулька очень рад :)

    Ответить
    Александр

    Очень простой рецепт,но оказалось на удивление очень вкусно.Советую всем.Оценка-5.

    Ответить
    наташа

    а масло сливочное по рецепту куда добавлять?

    Ответить
    ульна

    Спасибо! Готовьте с удовольсвтием!

    Ответить

Добавьте комментарий