Вкусно:блины на молоке без яиц рецепт отзывы

Содержание:


На выходе получается очень красочное, колоритное, ароматное и, конечно же, вкусное блюдо - баклажаны по-восточному. Подавать их я рекомендую в горячем виде как основное блюдо, хотя, в принципе, можно подавать блюдо и холодным. Тогда читайте, как приготовить баклажаны во-восточному, и скорее топайте на кухню, браться за дело ;) Курица по-китайски - очень вкусное блюдо из куриного филе с вкусовыми оттенками, характерными для китайской кухни.
Впрочем, и ингредиенты, и рецепт приготовления очень просты - убедитесь сами! Конечно, это блюдо едва ли имеет право именоваться настоящей курицей по-китайски. Во-первых, сами китайцы добавили бы в это блюдо огромное количество перца, и блюдо получилось бы настолько острым, что вряд ли русский человек смог бы его есть. Уж поверьте - мне доводилось пробовать похожее блюдо в Китае, причем в ресторане не для местных жителей, а для туристов, где блюда специально делают менее острыми... У меня слезы еще полчаса катились, после дегустации блюда, и рот горел почти весь день. Во-вторых, китайцы используют большое количество приправ и ингредиентов, которые в России попросту сложно найти. Поэтому этот рецепт курицы по-китайски - самый простой, адаптированный к вкусу и кошельку среднестатистического россиянина.


Ингредиенты:

• Филе цыпленка;
• Сливочное масло;
• Сыр;
• Варенье;
• Грибы;
• Кефир;
• Зеленый салат или салатный микс


Пошаговый процесс приготовления:

• Куриное филе нарезаем на кусочки.

• 1. Кролик готовится быстро и получается очень вкусным. Мясо кролика содержит наименьшее количество жиров, поэтому считается диетическим продуктом. Разделываем тушку, отправляем мясо готовиться в мультиварку. Предварительно мясо можно замариновать в уксусе, оставив его на 4-5 часов. Готовится кролик в режиме "Выпечка" (около часа).

• 1. Подготовим овощи, очистим морковь и чеснок. Если у вас цукини с твердой кожурой, ее придется удалить.



Комментарии

  1. АленаКа

    Сегодня сделала точно по этому рецепту. Только орехи брала фундук (у старшего внука аллергия на грецкие). По вкусу очень понравился, особенно взрослым. Детям не очень, думаю потому,что брала горький шоколад и в тесто и в крем.

    Ответить

Добавьте комментарий