Вкусно:быстрый простой вкусный рецепт домашний

Содержание:


Рассказываю, как приготовить соус сацебели в домашних условиях. Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. Достаточно замариновать любое мясо, птицу или рыбу в это маринаде, и блюдо гарантированно получится вкусным. Так что маринад из соевого соуса - это эдакий секрет, некая волшебная палочка, позволяющая в два счета сделать блюдо вкуснее и оригинальнее :) А использование этого маринада действительно универсальное - в нем можно не только мариновать мясо, рыбу или птицу, но им еще можно заправлять салаты, к примеру.
Больше ничего не пробовал с ним делать - но не сомневаюсь, что возможностей использования куда больше :) Если хотите приготовить какой-нибудь необычный, экзотический соус к мясу или другому блюду - попробуйте черничный соус, который отлично сочетается с несладкими блюдами. В качестве основного блюда предлагаю взять на вооружение этот аппетитный, очень оригинальный и довольно несложный вариант, как приготовить рыбу под сливочным соусом с авокадо. Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой.


Ингредиенты:

• Шоколад;
• Баранина;
• Тыква;
• Яичный белок;
• Свинина;
• Молоко;
• говяжьего языка


Пошаговый процесс приготовления:

• Яблоки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

• Подготовьте все необходимые ингредиенты.

• 1 острый перец



Комментарии

  1. Гость

    за 35 мин в микроволновке их них угли будут, и вариант положить их на фольгу????? а вариант с фольгой вообще розсмешил

    Ответить
    глеб

    Я с отчетиком к Вам, приготовила по рецепту, прянички превосходные, вкусные, а глазурь вообще супер! Спасибо огромное!

    Ответить
    Марина

    вообше епридумали ерунду не красиво

    Ответить
    глеб

    тесто должно быть как очень жидкая сметана, поэтому количество муки регулируйте самостоятельно. Я обычно сначала сыплю муку, а уж потом добавляю жидкие ингредиенты и развожу до нужного состояния. Так и комочков меньше выходит.

    Ответить

Добавьте комментарий