Вкусно:бисквит едим дома рецепт

Содержание:


Пастила из сливы — одно из самых любимых ее лакомств. Смотрите мой рецепт, и вы узнаете, как приготовить пастилу из сливы. Пастила из сливы — один из самых вкусных и сладких десертов! К тому же, этот десерт 100% натуральный и полезный, приготовленный своими руками, без консервантом и красителей. Не смотря на небольшое количество сахара, пастила очень сладкая, и все это благодаря спелым сливам. У меня получилась коричневая пастила из желтых слив, из угорки она более темная синеватая, из венгерки — красноватая.
Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. Чтобы заварной крем не получился с комочками, постоянно помешивайте его венчиком. Огонь самый маленький, или делайте на паровой бане: это чуть дольше, зато точно не свернется. Даже если получилось с комочками, не расстраивайтесь, ситуацию можно исправить с помощью погружного блендера. Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Для сладкой колбаски можно использовать различные наполнители, кроме орехов. Добавьте цукатов, вяленой клюквы или вишен без косточек, будет вкусно и красиво! Запоминайте рецепт, как приготовить сладкую колбаску, ведь это блюдо так любят взрослые и дети!


Ингредиенты:

• Тесто слоеное;
• мука;
• крупа манная;
• Крошка шоколадного пирога;
• Треска;
• Капуста;
• Фарш мясной


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Взбиваем яичные желтки с молоком, маслом и сахаром. Параллельно разводим желатин, как указано на упаковке.

• Куриные ножки промойте и обсушите.

• 1. Грибы и лук обжарим на растительном масле, и только затем добавим курицу кусочками. Обжарим до готовности, солим и перчим.



Комментарии

  1. ольга

    Скажите пожалуйста ,а при какой температуре выпекать коржи?

    Ответить
    Ольга

    у меня взорвались все банки

    Ответить

Добавьте комментарий