Вкусно:бифстроганы из свинины рецепт с фото пошагово

Содержание:


В моей семье эта закусочка очень популярна, особенно зимой: когда выбор овощей не велик, а хочется побаловать себя вкусным салатиком или овощным блюдом. Это салат-закуска будет отличным дополнением к рыбным или мясным блюдам. Перед подачей можно добавить укропа и растительного масла, хотя и сама по себе закуска очень вкусная. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится.
Давайте посмотрим, как приготовить пирог с капустой (мастер-класс)! Пироги можно печь из разных видов теста, самые быстрые — из готового слоеного теста, а самые вкусные — из домашнего дрожжевого! Тесто я готовлю заранее, вечером, чтобы утром без спешки начать процесс. Пока тесто отогревается после холодильника, оно просыпается, подходит. Сабджи — по сути, овощное рагу, но с индийской изюминкой, букетом восточных специй. Сабджи в переводе — овощи, поэтому вариантов этого блюда великое множество. Это индийское блюдо из простых овощей, которые слегка обжариваются, а потом тушатся до готовности. Сабджи получается очень сытным и вкусным, а также ярким, ароматным и согревающим за счет специй. Его можно приготовить в сотейнике, на сковороде или в духовке. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить сабджи в мультиварке. Блюда с приставкой По-корейски многие славяне воспринимают с великим восторгом.


Ингредиенты:

• Говядина;
• Куриная грудка;
• Мясо;
• Печень куриная или индюшиная;
• Ветчина;
• Брокколи;
• Говядина


Пошаговый процесс приготовления:

• Для этого пирога я использую магазинное дрожжевое слоёное тесто. Изначально его нужно разморозить при комнатной температуре. Это занимает около 40 минут. Затем тесто нужно раскатать и нарезать на полоски около 6 сантиметров шириной. Полоски должны быть одинаковыми по ширине.

• 1. Жаропрочную форму смажьте немного растительным маслом. Вымойте курочку, обсушите бумажной салфеткой, посолите со всех сторон и выложите в форму.

• 1. Помещаем в блендер острый перец, чеснок, кинзу, кориандр. Взбиваем как можно дольше, пока масса не станет однородной.



Комментарии

  1. Василий

    Несколько рецептов крема есть на сайте, введите в поисковое окно "Белковый крем" или "Эклеры".

    Ответить
    Ira

    Стерилизовать кабачки не нужно? Просто до кипения и все?

    Ответить
    Олег

    У меня вопрос: само тесто на вкус д.б. как бисквитное или как песочное? Не понимаю - все правильно сделала или в духовке передержала?

    Ответить

Добавьте комментарий