Вкусно:бифштекс в духовке рецепт с фото

Содержание:


Говяжий язык мне нравится любым способом приготовленный и в любом виде поданный. А вот недавно нашла рецепт, как приготовить салат из говяжьего языка и огурцов. Салат очень легкий за счет свежего огурца, грецкие орехи не утяжеляют блюдо, а придают ему особую пикантную нотку. Сегодня поделюсь с вами еще одним рецептом, как приготовить салат из кукурузы и куриной грудки. Это, наверно, один из самых сытных салатов, которые я когда-нибудь пробовала.
Мне очень нравятся салаты, в которых можно самим добавлять и убирать какие-то ингредиенты. Да что там добавлять, мне нравятся салаты, которые можно придумать и собрать самостоятельно. Его я придумала несколько лет назад, и с тех пор готовлю практически к каждому празднику. В него я включила любимые ингредиенты моих домочадцев: муж попросил салат только с отварной куриной грудкой и яйцами, дети хотели видеть в нем сухарики, а я решила придать легкости, добавив консервированную кукурузу и свежее яблоко. Сытный салат с капустой, зеленью и мясными сосисками. На мой взгляд, к шашлыку нужно подавать сочный салат из свежих сезонных овощей. Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени - такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья молодого чеснока, черемша и т.д.


Ингредиенты:

• Творог;
• Спаржа;
• Сливочное масло;
• Яйца;
• Ягоды бузины;
• Банка консервы скумбрии;
• Цыпленок


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Просейте муку, добавьте ванильный сахар и посолите. Духовку включите нагреваться.

• Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите у них сердцевину с семечками, нарежьте фрукты кусочками.

• 1. Промойте нут под проточной водой, залейте его водой и оставьте на ночь. В скороварку добавьте половину крупно нарезанной моркови, репчатый лук, 0,5 стебля сельдерея, обжарьте их до румяной корочки. Добавьте замоченный нут и залейте водой, чтобы она покрыла его на 3 см. Закройте крышку и варите его в течение 15 минут, после окончания приготовления оставьте нут так до полного остывания.



Комментарии

  1. андрей

    Красота какая, вкусно и красивенько!

    Ответить

Добавьте комментарий