Вкусно:баклажаны в мультиварке самый вкусный рецепт

Содержание:


Жульен - французское блюд, готовить его несложно, что вполне позволяет подавать его как на праздники, так и в обычные дни. Приготовим один из вариантов грибного жульена в кокотницах из кабачков. Жульен с кабачками мы будем готовить для праздника, т.к. Из кабачков нам надо вырезать своего рода тарелочки, а из остальных ингредиентов приготовить зажарку. Все соединяем и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Вкусное и весьма распространенное блюдо, которое можно готовить практически с любойначинкой. Жульен из рыбы или морепродуктов не менее вкуснее, чем жульен с другими ингредиентами. Перед началом приготовления лосось следует очистить от кожицы и убрать все кости. Креветки, в свою очередь, нужно отварить, почистить и отправить в кокотницу. Соус делать не стоит - для данного жульена подойдут обычные сливки. Такой вот простой рецепт приготовления, а морепродукты можно брать на ваш вкус. Классический рецепт приготовления жульена к вашим услугам! Блюдо пользуется огромной популярностью во всем мире, и здесь нет ничего удивительного. Ароматный и сытный жульен подойдет на обед или ужин. Золотистый лучок, нежные грибы, пропитанные сливками и сверху запеченный сыр – все это про жульен. Посмотрите, как приготовить жульен (рецепт классический), и вы всегда сможете побаловать себя и своих родных вкусным блюдом, как из ресторана.


Ингредиенты:

• Мука пшеничная;
• Салатные листья;
• сахара-песка;
• Сметана;
• Мука;
• Капуста белокочанная;
• Помидоры


Пошаговый процесс приготовления:

• Картофель почистите и порежьте кружочками. уложите в форму для запекания.

• На этом фото вы видите все ингредиенты, которые нам понадобятся. Как видите, рецепт очень аскетичный, ничего лишнего.

• 1. Охладите как следует все жидкие компоненты коктейля, чтобы добиться наиболее приятного вкуса напитка.



Комментарии

  1. Katya

    ммм, какая закусочка интересная)

    Ответить
    ррр

    Я делаю так. Разогреваю духовку до 200 градусов. Перец разрезаю пополам и срезом вниз выкладываю на застеленную пергаментом решетку. Отправляю в духовку на минут 20. Пробую, если кожица не отходит, нагреваю еще. Но обычно все получается))

    Ответить
    лавли

    Рецепт отличный! Капуста настолько вкусная, буду чаще ее теперь готовить! Спасибо!

    Ответить

Добавьте комментарий