Вкусно:армянские блюда рецепты с фото

Содержание:


Для любителей разнообразия на кухне хочу предложить очень простой и невероятно интересный вариант, как приготовить зайца, запеченного в духовке в рукаве с потрясающе аппетитным и пикантным маринадом. Вкус просто волшебный, а благодаря фруктовым кислотам мясо получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Для аромата и пикантности я рекомендую использовать также чеснок, кроме классических соли и перца.
Впрочем, вы всегда можете добавить и любые другие специи, которые вам по душе. Идеально подходит для праздничного стола, поскольку позволяет голове оставаться светлой даже после изрядной дозы алкоголя. Если у вас есть конина, почему бы не приготовить из нее вкуснейшую шурпу? Благодаря изобилию овощных ингредиентов суп получается очень сытным и наваристым. Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из конины. В рецепте отсутствует болгарский перец, если он у вас есть, смело добавляйте вместе с овощами, так будет еще вкуснее (у меня не было). Готовую шурпу перед подачей следует настоять под крышкой 10-15 минут. Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное.


Ингредиенты:

• Мука;
• Сахар-песок;
• филе тунца сашими;
• тыквы;
• Тесто бездрожжевое;
• Куриное филе;
• Лечо


Пошаговый процесс приготовления:

• Куриную грудку помойте, обсушите, в нескольких местах проколите ножом. Затем натрите специями и оставьте на полчаса.

• В небольшую кастрюлю высыпьте весь сахар и всю соль.

• 1. Оригинальность этого блюда поразит даже изысканных гурманов, поскольку апельсины и чеснок создают потрясающий вкус и аромат.



Комментарии

  1. Анастасия

    и еще, описание не совсем точное,много вопросов....

    Ответить
    Энни

    Кексики вкусные получились, внутри пористые и мягкие! Два стакана муки вполне хватило)

    Ответить
    ГРЕМ

    Рецепт очень хороший!!! Спасибо!Получилось обьеденье.

    Ответить
    Лиза

    Делали мы во фритюрнице, из этого нам не понравилось только то, что к сетке прилипала кожица, хотя масла было много.

    Ответить

Добавьте комментарий