Вкусно:анисовая настойка рецепт приготовления в домашних условиях

Содержание:


Поэтому я всем без исключения, даже здоровым людям не склонным к полноте, советую как можно чаще готовить вот такие паровые котлеты в пароварке в домашних условиях. Здесь я для фарша использовала диетическую куриную гудку, но вы, конечно же, можете взять любое мясо на свой вкус, собственно говоря, как и специи. Рецептов приготовления котлет существует множество.
Его небольшой секрет в использовании плавленого сырка. Из куриного филе надо сделать фарш, приправить его, сформировать котлетки и обвалять их в сухарях. Подавать куриные котлеты с плавленым сыром лучше всего с картофельным пюре и свежим салатом. Хотите вкусно накормить свою семью – приготовьте куриные котлеты. Разнообразие рецептов позволит каждой хозяйке подобрать свой вариант этого вкусного блюда. Среди множества видов мясных котлет я отдаю предпочтение котлетам из куриного фарша, потому что их готовить быстро и легко, а вкус всегда получается просто отменным. А так как куриная грудка считается диетической и питательной, то такие котлеты можно давать деткам. Главное – в приготовлении используйте не покупной фарш, а сделайте его сами, будете уверены в его качестве.


Ингредиенты:

• Кальмары;
• Утиная грудка;
• Цыпленок;
• морковь;
• Картофель;
• Картофель;
• Фасоль стручковая


Пошаговый процесс приготовления:

• 1. Лук, перец и халапеньо нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкцией. Слить и промыть под холодной водой для охлаждения. Перемешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и отложить в сторону. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, затем варить курицу под крышкой 30 минут.

• Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промываем и очищаем.

• 1. Выложите сливочное масло в небольшой сотейник и поставьте на огонь.



Комментарии

  1. sannkenning

    попробуйте еще раз приготовить строго по рецепту, там же мука и масло, он точно загустеет!

    Ответить
    рокхаринасвапран надя

    Извини, сразу не заметил, что рецепт ты добавил))) Обязательно приготовлю Бешбармак!

    Ответить
    юлия

    По-моему что-то напутано в рецепте,добавила все по стакану как написано,очень густо получается,кефир пришлось доливать

    Ответить

Добавьте комментарий